评论(61)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 61 45646 2020-12-7 14:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2020-12-9 09:16

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2020-12-8 17:08
    喜欢活在幻想里就活在幻想里吧
    稍微查一下天眼查
    就知道

好吧,你觉得你厉害那就厉害吧,不过还是建议你好好看看今年泸州上任的那一位副市长来自哪里,可能他也被骗了

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2020-12-9 09:20

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2020-12-8 17:08
    喜欢活在幻想里就活在幻想里吧
    稍微查一下天眼查
    就知道

哎,发张图吧,国资委网站的,其他我真不想和你多说什么了。最后说句中国长城是中国电子下的子集团。别装疯卖傻恶意诋毁。

评论图片

• 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2020-12-9 10:49

顶 (0)
    参考了各种新闻报道,中国电子科技开发有限公司应该是搞产业园区建设运营管理的,它负责园区建设管理运营,并协助引进企业,感觉有点类似张江高科或者华夏幸福,它是不是属于中国电子信息产业集团咱就不先说了,中国长城是中国电子信息产业集团的子公司,长城信创肯定就是它引进来的,希望后续能引进更多好企业。

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2020-12-9 19:31

顶 (0)
    恬淡幸福生活 发表于 2020-12-9 09:20
    哎,发张图吧,国资委网站的,其他我真不想和你多说什么了。最后说句中国长城是中国电子下的子集团。 ...

你眼睛不好吗
    我那句说了长城!!!
    我说的是那个歪电科!

评论图片

来自 四川省宜宾市 2020-12-9 19:32

顶 (0)
    珠峰隐士 发表于 2020-12-9 09:16
    好吧,你觉得你厉害那就厉害吧,不过还是建议你好好看看今年泸州上任的那一位副市长来自哪里,可能他也被 ...

你意思是之前喊的世界第一大飞机时候
    整个泸州上下都是从土里冒出来的?然后才被骗
    然后终于来一个不是土里冒出来的副市长了?

评论图片

来自 四川省宜宾市 2020-12-9 19:36

顶 (0)
    恬淡幸福生活 发表于 2020-12-9 09:20
    哎,发张图吧,国资委网站的,其他我真不想和你多说什么了。最后说句中国长城是中国电子下的子集团。 ...

真的。。。
    我终于知道泸州为什么扶不起来,这么多年了,天天叫着各种。。。
    我一句长城没提,你硬是强行把长城这个说成我说长城是山寨的
    永远叫不醒装睡的人
    呵呵
    真是喜剧
    你继续自嗨
    你应该继续把大飞机拿出来吹
    真的,跟你吹这个没任何区别

评论图片

来自 四川省遂宁市 2020-12-9 20:54

顶 (5)
    被遂宁电子工业秒杀

评论图片

• 毕业去那里

来自 四川省 2020-12-9 21:50

顶 (8)
    前妻吹过头了,双200,市州川唯一自贸区,全球最大灰机,各种坚强领导,重中之重,十万大火急,城市规模没及人口每年十几平方公里,十几万人的增长,各种经济增速数据好多年都前一二……吃了伟哥的?那几年关键是还不能置疑,一有点不同看法,泸州网友铺天盖地的讨伐……泸州官方最权威!

评论图片

来自 四川省宜宾市 2020-12-10 02:49

顶 (4)
    你可还好 发表于 2020-12-7 22:56
    我逗猴呢  你那么正经干嘛呀?

不知道谁在被当猴耍
    我说歪电科
    你们要强行扯到长城上去
    呵呵
    服了!自嗨最大

评论图片

来自 四川省宜宾市 2020-12-10 02:53

顶 (0)
    毕业去那里 发表于 2020-12-9 21:50
    前妻吹过头了,双200,市州川唯一自贸区,全球最大灰机,各种坚强领导,重中之重,十万大火急,城市规模没及 ...

呵呵,最搞笑是明明我说的歪电科,山寨电科
    他们拼了命证明长城是真的,说他大飞机那个空域集团,他拼命给你说嫦娥登月、、、
    这就好像你说他你裤子上有个洞,露出了半个gui头,他拼命给你说,我帽子是新买的!我帽子就是新的!没有洞!然后说着说着自己就高潮了!高喊着我帽子是新的!满大街边跑边喊!全然不顾下面露出的半个!

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录