评论(25)

收藏( 1)

点赞(3)

3 25 26328 2020-12-4 23:30 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2020-12-7 16:01

顶 (0)
    海底捞服务到位

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2020-12-7 16:01

顶 (0)

评论图片

• 井城。

来自 四川省成都市 2020-12-7 21:52

顶 (1)
    大吧霸王 发表于 2020-12-5 09:25
    自贡人喜欢吹自贡菜,但是你让他介绍几家,他可能还真说不出来有几家拿得出手的。我看到最多的回答就是我妈 ...

因人而异 只能说明你认识的自贡人平时少有在外面吃 你要说吃 特色的兔子有鸿鹤鲜锅兔 厕所兔 璧山兔 芭夯兔 老街兔 吃自贡特色菜也有邱金小炒 蘸水菜 飞虹鱼馆 蜀潮 大安烧牛肉 电子厂餐馆 石沟大饭店 葱葱鲫鱼 艾叶土鸡脚这些 火锅有自己的良品火锅 良品小鲜这些 怎么会说拿不出手呢? 你指的拿的出手是指稍微有点档次的中餐也有不少啊 盐帮食府 阿细 郑宫菜 蜀江春 紫叶这些 只不过这些一般也就是正式聚会才会去吃 不要以偏概全

评论图片

• 井城。

来自 四川省成都市 2020-12-7 22:12

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2020-12-5 09:25
    自贡人喜欢吹自贡菜,但是你让他介绍几家,他可能还真说不出来有几家拿得出手的。我看到最多的回答就是我妈 ...

不过承认的是 比如西秦这种地方确实很多键盘侠 万达没来的时候说自贡瞥连万达都没有 来了又说开来都是赚自贡人钱的 消费不起好像还多自豪似的 火不了多久就要垮 经济很瞥支撑不起多个综合体 立贴为证 这些人真的戾气太重啊

评论图片

• ddeezz121

来自 四川省自贡市 2020-12-8 20:07

顶 (0)
    华商后期的招商还行,汉堡王 西西弗 奈雪的茶等

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-12-9 08:42

顶 (0)
yulezg lv. 2

交子

发消息