评论(23)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 23 17830 2020-12-1 17:06 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • cww19751120

来自 四川省绵阳市 2020-12-1 21:09

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-12-1 19:57
    绵遂可研一旦出炉,标准350已定,然后就是绵遂渝高铁和兰渝高铁共线,然后就是绵阳高铁西站,高铁南站,动 ...

我问你好久出来,绵遂可研

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省绵阳市 2020-12-1 21:27

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-12-1 20:04
    天府新区和绵阳科技城都是国家级新区,但绵阳科技城范围比天府新区大太多,可支配土地资源也比天府新区大太 ...

天府新区1500多平方公里!发言前翻一下资料!

评论图片

• cww19751120

来自 四川省绵阳市 2020-12-1 21:41

顶 (0)
    阡陌上花事已伤 发表于 2020-12-1 21:27

你也该做做作业。查查科技城范围是由哪些地方组成,就不会说那样的话了

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-12-1 22:01

顶 (0)
    cww19751120 发表于 2020-12-1 21:09

明年内啊,具体时间不肯定啊

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-12-1 23:38

顶 (0)
    绵阳超过了前20年,是应该好好发展了。。。

评论图片

• 壹米阳光

来自 四川省绵阳市 2020-12-2 00:23

顶 (0)
    阡陌上花事已伤 发表于 2020-12-1 21:27

哈哈哈哈哈,打脸了把,下放用地审批权限是科技城范围哦,不是科技城新区,科技城范围是包括涪城区(579平方公里)、游仙区(1017平方公里)、安州区(1189平方公里),总共2785平方公里,比天府新区1579平方公里大多了哦。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-2 06:56

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-12-1 20:24
    应该说绵阳发改委近期四大主要目标任务都有包括,省级新区绵阳科技城新区,兰渝高铁绵遂渝段,成渝绵创新金 ...

成渝绵创新金三角建设应该是具有全国性重大意义,是唱好双城记的重要内容之一,绵阳科技城新区建设是具体行动之一,绵遂渝纳入十四五,是试金石。

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2020-12-2 08:46

顶 (0)
    壹米阳光 发表于 2020-12-2 00:23
    哈哈哈哈哈,打脸了把,下放用地审批权限是科技城范围哦,不是科技城新区,科技城范围是包括涪城区(579 ...

确实没注意到他说的是“科技城范围”而以为是指科技城新区,大意了!我的本意是想让楼主这个偏执狂尽量低调不要一味的给绵阳招黑,让人反感!

评论图片

• 阡陌上花事已伤

来自 四川省 2020-12-2 08:49

顶 (0)
    cww19751120 发表于 2020-12-1 21:09

他都能知道?这些估计就连市重点办都还在等消息好吧。

评论图片

• 雨琄琄

来自 四川省绵阳市 2020-12-2 09:22

顶 (0)
    首要任务是要落实绵遂段开工哈

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写