评论(57)

收藏( 1)

点赞(0)

0 57 4866 2020-11-20 14:36 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 水军9号

顶 (0)
    井城。 发表于 2020-11-20 23:50
    泸州的龙马潭区不是泸县割出来的? 纳溪区不是纳溪县改的区?

宜宾的罗龙这些不是南溪划到临港的?南 ...

富顺现在16个镇乡 邓关堵车就直接影响9个乡镇的进出城交通  这个卡的还不够严重  
    永年镇兜山镇板桥镇福善镇李桥镇赵化镇安溪镇飞龙镇长滩镇  还有宜宾泸州走省道边场镇来往富顺  别人一提到邓关就摇头

评论图片

• 水军9号

顶 (0)
    Monsters 发表于 2020-11-20 21:55
    我个人认为鸿鹤搬往富顺城边边无论从情理和法理来讲确实缺德,但是你们富顺的几个网友口口声声说自贡抢了富 ...

2018年富顺就签约了晨光新材料和鑫福化工 结果两个项目都去了沿滩 富顺跨江产业园围都围起来了 项目没了

评论图片

• 水军9号

顶 (1)
    Monsters 发表于 2020-11-20 21:55
    我个人认为鸿鹤搬往富顺城边边无论从情理和法理来讲确实缺德,但是你们富顺的几个网友口口声声说自贡抢了富 ...

就是跑北京找总部把项目搞去沿滩噻 不然跑几次干啥

评论图片

• 大吧霸王

顶 (4)
    自贡和富顺的恩怨内幕我不清楚,我只想说说自贡企业的垮杆问题。三十年来,自贡究竟垮杆了多少企业。根本原因就是没有服务意识和营销意识,市场意识。抱着一种吃大户的心态。不明白什么叫做合作共赢,只知道让企业提供工作岗位和相关便利。

评论图片

• 我不想多说

顶 (0)
    项目放到沿滩、富顺我都支撑,但如放到富顺是否会将厂区放到 富顺靠泸州的边边上呢,如还在富顺城郊区,那“”污染“”岂不更大

评论图片

• 水军9号

顶 (0)
    我不想多说 发表于 2020-11-21 12:31
    项目放到沿滩、富顺我都支撑,但如放到富顺是否会将厂区放到 富顺靠泸州的边边上呢,如还在富顺城郊区,那 ...

污染项目放在富顺上游几个里 经济利益自贡享受 污染下游富顺埋单 本来富顺晨光的新项目 结果被自贡搞走 还放在富顺上游一点点 这做法真的不能用缺德来形容 化工离富顺直线6公里  垃圾焚烧离富顺直线5公里 都绕着富顺周边整  自贡对富顺太好了

评论图片

• 下五洋捉鳖.

顶 (0)

评论图片

• 江涛

顶 (0)
    我在30年前就听说富顺要拆县建市不知何故没有进展。

评论图片

• 水军9号

顶 (0)

臭名昭著的五洋鳖也来了

评论图片

• 水军9号

顶 (0)
    江涛 发表于 2020-11-21 20:12
    我在30年前就听说富顺要拆县建市不知何故没有进展。

30年前?我30年前还听说宜宾要建首都

评论图片

水军9号 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 自贡市 富顺县

未登录