评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 71000 2020-10-19 09:42 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-22 12:46

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-22 06:57
    这张照片是当年那个中风去绵阳拍的吧,还说当时开的什么宝来,结果是在大巴上。哈哈,当时有看这个帖子, ...

湘西情缘。

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-22 16:22

顶 (0)

原来是这个叼毛啊

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省成都市 2020-10-22 22:34

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-22 07:56
    喷子,言归正传,绵阳重点人数3500人至少90%解释下,这个才是你发帖的核心思想嘛,我们不懂,需要帮我们 ...

把这几千人的户籍拿出来看,绝对90%外地人,你有什么证据说没有90%,老子认为有就是有

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-23 05:14

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-22 22:34
    把这几千人的户籍拿出来看,绝对90%外地人,你有什么证据说没有90%,老子认为有就是有

你不止傻逼弱智,还眼瞎!坚持你所谓老子认为是就是?我以为?我估计?我觉得?来来来给你算笔账!江油中学180多人,三台中学150多人。这加起来接近绵阳总量上线的10%,绵阳中学,南山中学本部大部分都是绵阳本地,集中绵阳最优秀的本地资源,难不成这两所本地最好资源学校反而还不如江油中学和三台中学?你脑子装的是豆腐渣?还老子,锤子差不多!我们不算那两所。东辰国际,芦溪中学,科学城一中,安州中学等等不能说一个都没上?你真是有脸回复?忘了,你是不要脸的,哈哈

评论图片

• 阿西法拉弄

来自 四川省绵阳市 2020-10-23 10:15

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-22 22:34

南充高中这552个人,不说100%,也敢说99%都是南充本地人,而绵阳那3495个人里面,至少90%是外地人.
    这话是你说的应该你举证吧?

评论图片

• 东方雪

来自 四川省巴中市 2020-10-23 15:50

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2020-10-22 06:57
    这张照片是当年那个中风去绵阳拍的吧,还说当时开的什么宝来,结果是在大巴上。哈哈,当时有看这个帖子, ...

“什么宝来”? 给大老板普及下低端代步车,一汽大众的

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-23 16:36

顶 (0)
    东方雪 发表于 2020-10-23 15:50
    “什么宝来”? 给大老板普及下低端代步车,一汽大众的

当年的宝来 ,估计也就是买个1.6L的吧,估计230都舍不得,更不要提280咯

评论图片

• 茶叶杯

来自 四川省绵阳市 2020-10-23 18:44

顶 (0)
    中风梅花娃,不是在论坛死了吗?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-23 19:16

顶 (0)
    茶叶杯 发表于 2020-10-23 18:44
    中风梅花娃,不是在论坛死了吗?

死是死了嘛,阴魂不散的总要出来祸害人间嘛

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-10-23 19:23

顶 (0)
    没必要和这幺儿计较,他就是一个小丑而已,正如我的论坛名字指的就是他这样的人。我一般都不怎么理这个人,因为瞧不起他这个人。

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录