评论(114)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 114 39561 2020-10-14 10:05 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-18 20:50

顶 (0)
    云力2 发表于 2020-10-18 15:07
    天天叼老二,绵阳人

SB,看看自己的号,叼着舒服吗,哈哈哈,还有成愚第二层,本坛还有一位南充人带2。哈哈哈。

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-18 20:52

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-10-18 20:50
    SB,看看自己的号,叼着舒服吗,哈哈哈,还有成愚第二层,本坛还有一位南充人带2。哈哈哈。

SB,看看自己的号,叼着老二舒服吗?

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-18 20:53

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-10-18 20:50

SB,看看自己的号,叼着老二舒服吗。

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-18 21:03

顶 (0)
    云力2 发表于 2020-10-18 14:56
    苕都可以拿红苕做光you粉丝,哈哈哈

拿苕都,苕国的苕来做光友米粉增加附加值这就是科技的力量,你不懂得。

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-18 21:14

顶 (0)
    云力2 发表于 2020-10-18 14:58
    对啊,唯一的,给了你那么多优惠政策,那么多功能区,发展那副样子,还喜欢沾沾自喜,怼天怼地,好好的第 ...

绵阳是党中央、国务院批准建设的中国唯一的科技城,重要的国防科研和电子工业生产基地,四川经济第二强,川渝地区经济第三强,我们骄傲。自称第二层,自称南三哥的人才应该惭悔,南充发展慢就是你这样的人太多了,南充急需扶智。

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-10-18 21:17

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-10-18 20:53
    SB,看看自己的号,叼着老二舒服吗。

瞧你句句喷粪,连发几个喷粪帖子,红苕和肥肠吃多了麦,

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-18 21:33

顶 (0)
    chunhuo 发表于 2020-10-18 12:42
    那个啥子动力中心,莫说绵阳,整个四川能够提供的恐怕也只有士地和水电了,成都也许还能当二道贩子卖点东西 ...

国家大力支持绵阳试点科技创新,军民融合,军转民。绵阳各军工研究院都有自己民营科技公司或工厂,数量逐年增加。

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-10-18 21:34

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-10-18 21:14
    绵阳是党中央、国务院批准建设的中国唯一的科技城,重要的国防科研和电子工业生产基地,四川经济第二强, ...

你哪点看出来我是南充的了?  难怪你是剑南东段出来的

评论图片

• 西南新人

来自 四川省绵阳市 2020-10-18 23:25

顶 (0)
    烂冲红苕云力2的根烂了,口臭。论坛奇葩

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 09:02

顶 (0)
    云力2 发表于 2020-10-18 21:17
    瞧你句句喷粪,连发几个喷粪帖子,红苕和肥肠吃多了麦,

句句喷粪是它哟,我只是把话还给它。

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录