评论(52)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 52 13495 2020-10-7 23:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-10-9 18:53

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2020-10-9 13:40
    这三个事情都还算是小事故,开车的人哪里没得擦擦挂挂嘛,何况那段时间早九晚六的开。。。

外地人在其他地方生活,有些东西能避之就避之,大事化小,小事化无,能不用多的钱解决问题的,还是拿钱解决,自己能找钱还害怕什么,拿钱消灾撒,就当拿1千或者2千打发那种乞丐,自己的安全才是最重要,毕竟能碰到这种情况的几率是很小的。记住一点就是了,自己生命高于一切

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 19:07

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2020-10-9 18:53
    外地人在其他地方生活,有些东西能避之就避之,大事化小,小事化无,能不用多的钱解决问题的,还是拿钱 ...

你觉得任何一个00后的三观会接受这种不嘛,本来就不服气,我当时就说了我宁愿在4s修,都不得给他一分钱,我就嗯是没给他一分钱。
    这不是钱的问题啊,又不是盘子摔碎和衣服扯烂的小事情,你们怕是没开过大车,我父母亲那一辈开大车的在路上基本上一段时间就是一条人命没得了。

我无所谓。
    如果以后准备长期在重庆生活,那假如以后我的妹妹要去重庆生活,遇到这种人这种事情难道继续惯下去?
    那假如你以后要去重庆生活,或者去异地生活,包括你的娃娃以后去北上广这种异地,你愿不愿意他出现这种事情?

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 19:20

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2020-10-9 18:53
    外地人在其他地方生活,有些东西能避之就避之,大事化小,小事化无,能不用多的钱解决问题的,还是拿钱 ...

最后他要我几百我没干,去4s加上他二次伤害自己的车花了1000,我家人立马打给我的,就是不让他拿一分钱。加上我自己在4s上过班,无论如何4s肯定修的比外面好。
    我要是重庆户口,我也不得说那些话了,毕竟我晓得哪些话能说,哪些话不能说。
    唉,就算我是重庆户口对不,我也可以拿央视新闻说的来说事,但我绝对没决人。

后面对方司机说我扬言要撞死交警,说我当天晚上被带到派出所,说我说了某位领导人坏话。
    我后面就给重庆110怼过去的,从出事到钱退完不少于15个电话,全部录音保存。
    我就说的,我是决了他妈卖批还是爹卖批?我就要看看我一个外地人,究竟说了啥子,让你们这样对我。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 20:53

顶 (0)
    zuoeren 发表于 2020-10-9 16:53
    00后,22岁?

查我驾照呗,他们拍了照片的。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 20:54

顶 (0)
    zuoeren 发表于 2020-10-9 16:53
    00后,22岁?

98年,12岁就在这个论坛发言了。

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-10-9 21:41

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2020-10-9 19:07
    你觉得任何一个00后的三观会接受这种不嘛,本来就不服气,我当时就说了我宁愿在4s修,都不得给他一分钱, ...

还是一句话,年轻人太容易冲动,得与失谁轻谁重,还分不清,为了一口气,当时是舒服了,万一出了真闹出事情,过后就要你后悔的

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2020-10-9 21:49

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2020-10-9 21:41
    还是一句话,年轻人太容易冲动,得与失谁轻谁重,还分不清,为了一口气,当时是舒服了,万一出了真闹出 ...

我又没有打人杀人,闹出啥子事。。。
    你现在让我去公安局说,我都敢说。。

反正我不敢在重庆路上开车就是这些原因,其它还好。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2020-10-9 22:08

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2020-10-9 21:41
    还是一句话,年轻人太容易冲动,得与失谁轻谁重,还分不清,为了一口气,当时是舒服了,万一出了真闹出 ...

把我杀了,我家人帮我收尸有啥不好。
    有的话说出来还好些。

难道你让我背后搞偷袭?去学对方司机?
    那刚好撒,反正工作不稳定,我就在重庆那些路窄的地方去磊别个,这样总可以了。
    我大不了学对方司机演戏,是他憋我

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2020-10-11 08:22

顶 (0)

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-10-11 10:56

顶 (0)
    将军赶路不追小兔。。。。屁点事情,吃点小亏,根本不用记挂心上。。。。。

评论图片

达州愤青 lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年2月12日

所在地:

四川省 达州市 达县

未登录