评论(46)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 46 32361 2020-10-6 11:11 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 神州十号

来自 四川 2020-10-7 11:20

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-10-7 07:42
    你还需要好好治疗才能出院

癫娃已经疯癫了,无药可治了,哈哈

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-10-7 13:49

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-10-7 07:40
    也不是你南充提的啊,别人重庆提的。

既然不是绵阳首倡,何来南充抢绵阳兰渝高铁一说?我还可以说绵阳想抢南充广元的兰渝高铁呢???

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2020-10-7 18:48

顶 (0)
    神经娃你的意淫神功确实是问题了。我看你得把唐良智市长的讲话当圣旨到什么时候,人家唐市长是意向性的讲话你呢当成盖棺定论的一个结论。选择性的失明只有你神经娃的思维才有的奇葩逻辑。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-10-7 23:44

顶 (0)
    辛芭达航海 发表于 2020-10-7 18:48
    神经娃你的意淫神功确实是问题了。我看你得把唐良智市长的讲话当圣旨到什么时候,人家唐市长是意向性的讲话 ...

从来没当圣旨,这是官方目前为止最高级别讲话,也是重庆四川绵阳三方相互协调沟通的结果,兰渝高铁过绵阳遂宁已是铁板钉钉,只是争取兰渝高铁绵遂渝段列入国家铁路相关规划。某充芭娃智商堪忧啊。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-10-8 07:36

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-10-7 13:49
    既然不是绵阳首倡,何来南充抢绵阳兰渝高铁一说?我还可以说绵阳想抢南充广元的兰渝高铁呢???

关键是你南充就一定觉得兰渝高铁必须走南充啊,何来的抢。兰渝铁路走了南充,南充人心里就觉得兰渝高铁必须走南充,至于最终走哪里,我们拭目以待。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-10-8 15:58

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-10-8 07:36
    关键是你南充就一定觉得兰渝高铁必须走南充啊,何来的抢。兰渝铁路走了南充,南充人心里就觉得兰渝高铁 ...

我们南充都是说兰渝线路未定,而绵阳却yy板上钉钉。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2020-10-8 22:43

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-10-7 11:20
    癫娃已经疯癫了,无药可治了,哈哈

这论坛有谁不说你是个疯癫?

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日: