评论(44)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 44 26890 2020-9-24 13:30 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 天上山

来自 香港 2020-9-24 17:58

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2020-9-24 17:37
    不是我睁眼说瞎话  说咨询台的服务人员明确告诉我的 况且我找了半天没找到!

不是戏太多  应该是他们 ...

你说的话,和100多个机场一样,本身就值得怀疑。

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2020-9-24 18:00

顶 (0)
    不是我睁眼说瞎话  说咨询台的服务人员明确告诉我的 况且我找了半天没找到!

云龙机场我去坐过2次飞机,第一次是去年飞上海浦东,当时就有免费充电的,还有全玻璃隔离吸烟室,其他机场从没见过,所以印象很深,别真把你当个什么人物,入戏太深。

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2020-9-24 18:12

顶 (0)

看你以前的帖子就明白了
    跪舔也需要点底限
    戴着墨镜看到的世界
    肯定是黑的
    XDCUZM4ARG)3]U[4X@NK734.png [7Q70~]7[%1__608UO$I8VJ.png 0JYL2L)70Q7_XP8TZ@T`D(G.png 5D8BP](AO$NJ2(N84DXTWLR.png 9DAKWJJ`_{8{[7~[$E$D4H8.png

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2020-9-24 18:15

顶 (0)
    一定要去体验下泸州新机场

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-24 18:31

顶 (0)
  • 开心果开心果

来自 四川省 2020-9-24 19:58

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-9-24 18:31
    一场误会 何必继续纠结嘛  和气生财

我也觉得[img][/img]
    真没必要上纲上线。

评论图片

• 碧海蓝天下

来自 海南省海口市 2020-9-24 20:31

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2020-9-24 17:15
    别的不说,整洁度的话,无论大厅和厕所,云龙机场一直都不错的,有隆昌的朋友去过后都跟我说印象就是挺干净

如果候机厅都不干净,那就无语了,再说了,那个候机厅不干净???

评论图片

• STOU

来自 四川省成都市 2020-9-24 20:24

顶 (0)
    点到为止,没必要揪着不放

评论图片

• 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2020-9-24 20:36

顶 (0)
    碧海蓝天下 发表于 2020-9-24 20:31
    如果候机厅都不干净,那就无语了,再说了,那个候机厅不干净???

以前在蓝田机场坐飞机的时候就觉得不是很干净,那椅子坐之前还真是看了又看

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-9-24 20:51

顶 (0)

评论图片

Locus1999 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写