评论(48)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 48 31082 2020-9-22 13:39 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 巍巍华蓥

来自 重庆市 2020-9-24 09:41

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2020-9-22 18:05
    额,成都的普通人就业机会(主要在工厂)和空气质量,实在不敢恭维。如果有可能,还是尽量买重庆。

别个彭州化石山清水秀~

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-9-24 09:42

顶 (0)
    包括我表妹在绵阳,表妹是我舅舅几年前就从我们这边农村弄到绵阳读初中的。。现在高中我听我妈说的貌似准备直奔清北班,但我舅舅是提前把房子准备好了给他也在重庆。      所以我认为持房价涨的理由是老一辈,我宁愿相信我们年轻一辈都不希望房价涨

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2020-9-24 09:52

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2020-9-23 22:14
    我等穷光蛋 买不起房子,但是租一套 还是可以的嘛。  

这是我在 重庆 租的房子,看 ...

重庆商圈之一——杨家坪轻轨站附近,跃华新都小区的房子。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2020-9-24 09:57

顶 (0)
    苏梅的海天 发表于 2020-9-24 08:26
    即使成都限购厉害,但实际情况是依然很多重庆人在成都买房生活。  这就很说明问题了。

即使重庆有所谓的爬坡上坎,但实际情况是依然很多成都人在重庆买房生活。  这就很说明问题了。

我以前有好几个来自于成都的同事,在重庆安了家,并且还是在——华南虎称的“非主城区”北碚。其中一个,他老家(成长地)是崇州市的人,算不算成都行政区域呢?目前,一口重庆话,并不象成都人了,哈哈哈哈。

评论图片

• 苏梅的海天

来自 四川省成都市 2020-9-24 12:16

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2020-9-24 09:57
    即使重庆有所谓的爬坡上坎,但实际情况是依然很多成都人在重庆买房生活。  这就很说明问题了。

城市层面,成都人口来源省外城市前五名分别是:1.重庆;2、北京;3、上海;4、西安;5、深圳。重庆占比7.80%排名第一。

----------------------------------------------------------
    真的不想打你脸,但是没办法,数据变不了。

评论图片

• L_____joe

来自 四川省成都市 2020-9-24 15:04

顶 (0)
    有钱不如去海南买

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2020-9-24 16:01

顶 (0)
    苏梅的海天 发表于 2020-9-24 12:16
    城市层面,成都人口来源省外城市前五名分别是:1.重庆;2、北京;3、上海;4、西安;5、深圳。重庆占比7. ...

成都+德阳+眉山+资阳+绵阳+。。。。。
    面积和人口,加起来有重庆直辖市多没有?

用这个数据来跟我讲。这个范围内的人,到重庆的有多少?

评论图片

• 苏梅的海天

来自 四川省成都市 2020-9-24 17:39

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2020-9-24 16:01
    成都+德阳+眉山+资阳+绵阳+。。。。。
    面积和人口,加起来有重庆直辖市多没有?

有多少?你到是说啊,数据甩出来撒

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-24 19:20

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2020-9-24 09:39
    我持相反意见,重庆本地先不谈。
    我觉得我文凭虽然不高,至少我受过义务教育,我自认为,对于我们外地人 ...

你认为不是这样,事实却就是这样。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-24 19:22

顶 (0)
    L_____joe 发表于 2020-9-24 15:04
    有钱不如去海南买

说得太对了,同样是高温天气,不如去海南享受自贸区的政策优势。

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录