评论(88)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 88 28408 2020-9-14 17:58 | 显示全部楼层
回复 支持 5 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • homer028

来自 四川省乐山市 2020-9-17 10:34

顶 (5)
    水军9号 发表于 2020-9-16 11:26
    所以必须要你那个城市是了其他城市才有资格哦  好牛哦

你逻辑很奇葩,我说并不是全川大多数都已经是文明城市,并举例好多老牌地级市都还不是,怎么就得出必须我那个城市是了其他城市才有资格?你自傲也不用看谁都像你一样吧?

评论图片

来自 四川省成都市 2020-9-17 10:34

顶 (3)
    homer028 发表于 2020-9-14 21:03
    巴中?自贡?悬。。。德阳宜宾眉山有望

在网上相互拆台对谁都没好处,在别个看来这完全是一丘之貉五十步笑百步而已

评论图片

• homer028

来自 四川省乐山市 2020-9-17 10:35

顶 (2)
    水军9号 发表于 2020-9-16 11:27
    要说老牌 不晓得自贡建市的时候算不算老牌  看样子这次其他城市必须为你的城市让道才行哦

自贡就是老牌地级市啊,我说好多老牌地级市都还不是文明城市说错了?你就理解成这次自贡不得行了?不用这么自卑啊,本来就是综合实力的竞争,只要全力以赴了,心服口服才对。

评论图片

• homer028

来自 四川省乐山市 2020-9-17 10:40

顶 (0)
    99881 发表于 2020-9-17 10:34
    在网上相互拆台对谁都没好处,在别个看来这完全是一丘之貉五十步笑百步而已

拆什么台了?只是客观比较城市实力而已啊,去过这几个地方自然就晓得了

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-17 10:46

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-17 10:47

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-17 10:51

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-17 10:52

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-17 11:19

顶 (2)
  • homer028

来自 四川省乐山市 2020-9-17 11:21

顶 (3)
    水军9号 发表于 2020-9-17 11:19
    你这人说话就是一副找抽样 你觉得有必要客客气气吗 对巴中 对自贡 对泸州

泸州是除了酒就没啥了啊,要不是必须和重庆对抗川妈不得不扶植,泸州会有今天?

评论图片

交子

发消息

生日:

1990年8月15日

所在地:

四川省 内江市 市中区

未登录