评论(81)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 81 55629 2020-9-11 16:47 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 有趣

来自 四川省自贡市 2020-9-12 15:29

顶 (0)

你是在华商还是在爱琴海啊?

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-12 15:40

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-12 15:43

顶 (0)
  • 有趣

来自 四川省自贡市 2020-9-12 15:59

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-9-12 15:40
    华商那几栋写字楼公寓改成玻璃幕墙档次一哈就上去了 可惜 可惜 还有那个希尔坑 至今 ...

希尔坑好久能够开始又修哦,或者说还会不会修,还是不是姓希

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-9-12 15:59

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-9-12 20:10

顶 (0)
    我仔细看了一下自贡的规划,感觉搞好了还是大有作为。东部新城和东北部新城的希望在于吸引外来人口和自贡在外人员回流。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-9-12 20:13

顶 (0)
    自贡有没的可能吸引外来人口?我感觉是有可能,可能性还比较大。因为自贡的房价比周边城市都低,这就是一个契机。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-9-12 20:17

顶 (0)
    很多自贡人把发展拘泥于产业,这个是不对的。自贡也不是没有产业,为什么现在没有了。因为产业必须建立在一定的交通和基础建设之上,建立在一定的经济流动,经济交流之上。没有开放的环境,对外的交流,发达的交通,那么产业就有可能做垮。有可能搬离

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-9-12 20:18

顶 (0)
    我断言,十年之内自贡的东部新城和东北部新城必有一个较大的发展。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-9-12 20:20

顶 (1)
    目前看来,可能是由于资金的影响。东部新城的交通规划还是略显小气,自贡这个城市还是比较适合比较庞大的公共交通体系。高架桥和BRT快速公交才是自贡公共交通未来发展方向。

评论图片

水军9号 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 成都市 金牛区

未登录