评论(79)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 79 26568 2020-9-1 18:39 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2020-9-4 13:46

顶 (0)
    各烧三五年,发烧吗

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-9-4 13:49

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2020-9-4 13:41
    宜宾网友好久一直在吹增量??那增量是宜宾网友吹出来的?
    只不过宜宾网友没赞同你说的GDP只是数字游 ...

前几年泸州名义增速慢的时候,增量比宜宾小的时候,不知道哪里的网友揪着不放在天天洗版哈

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2020-9-4 13:49

顶 (4)
    蜀山逍遥 发表于 2020-9-4 13:49
    前几年泸州名义增速慢的时候,增量小的时候,不知道哪里的网友在天天洗版哈

那跟GDP是不是数字游戏有什么关系?
    前面说GDP只不过数字游戏,
    后面说的泸州上半年增量起来了又是好兆头
    等于全省GDP排名含金量是以你泸州快慢来决定的?
    泸州慢的时候,那就是省上人为操作,数字游戏
    泸州快的时候,那就是好兆头,有参考价值

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-9-4 13:52

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2020-9-4 13:49
    那跟GDP是不是数字游戏有什么关系?
    前面说GDP只不过数字游戏,
    后面说的泸州上半年增量起来了又是 ...

我上文回应的是你说没有吹增量的事,你开心就好

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2020-9-4 13:54

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2020-9-4 13:52
    我上文回应的是你说没有吹增量的事,你开心就好

自己回头去看看你说了些啥子

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2020-9-4 14:02

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2020-9-4 14:04
    我的意思很清楚,GDP有当然好,但是数字看看就好,也不必太上纲上线,扭着别人不放。当年泸州和宜宾的港 ...

哪个扭着你不放了你找谁去,OK?
    我都说了宜宾泸州没什么交集可以争的了。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-9-4 14:04

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2020-9-4 13:54
    自己回头去看看你说了些啥子

我的意思很清楚,GDP有当然好,但是数字看看就好,也不必太上纲上线,扭着别人不放。当年泸州和宜宾的港口数据还不是都一样,吵了半天,最后大家六成都是刷出来的

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2020-9-4 14:17

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2020-9-4 14:02
    哪个扭着你不放了你找谁去,OK?
    我都说了宜宾泸州没什么交集可以争的了。

我也没点名你吧?只是你回应了关于泸州的帖子,我发表一下意见,也没强迫你要认同我的观点。是没什么好争的,除了渝昆一线,两地本来也没啥交集。宜宾的帖子我也基本没去掺和吧?大家井水不犯河水就好。

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2020-9-4 14:23

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2020-9-4 14:17
    我也没点名你吧?只是你回应了关于泸州的帖子,我发表一下意见,也没强迫你要认同我的观点。是没什么好 ...

你是来搞笑的吗?
    明明是你先回复的我

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2020-9-4 14:29

顶 (3)
    蜀山逍遥 发表于 2020-9-4 14:30
    因为你回复的是关于泸州的问题,所以我才回应了一下,有问题吗?

我回答你的是 GDP是不是省上人为安排 是不是数字造假  你东拉西扯一大堆咋子

那你现在直接回答我嘛 —— 今年上半年泸州GDP增长出现你所谓的“好兆头”,是不是省上人为把德阳的增量安排给你泸州的数字游戏?

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录