评论(139)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 139 20978 2020-9-1 00:04 | 显示全部楼层
回复 收藏收藏

全部评论
  • ~#牛戈#~

顶 (0)
    献宝图

评论图片

• 小牛吃草

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-12 23:14
    还是要给你看下的。另外那台速派你就看过了。不需要再发嘛,反正你连这台21万的速派都买不起的。哈哈

又开始晒了,宝马X3直男,还晒单子出来了,幼稚男,你就是开兰博基尼,老子也一样在论坛发言啊,不能说你开了个车,老子就不敢发言了,老子像你那么幼稚么?
    你就是绵阳的一个笑话,真的,想了多久的宝马X3终于如愿了,高兴得睡不着觉?你开X3是不是都要把窗户打开,生怕别人不认识你吧?太土了,在深圳开个宝马X3,哪里来的自信和优越感?

评论图片

• 你是爱最

顶 (0)
    我怎么觉得绵阳的建筑还行呢;难道我审美出问题了?

评论图片

• 绵阳雄起

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2021-1-13 11:36
    又开始晒了,宝马X3直男,还晒单子出来了,幼稚男,你就是开兰博基尼,老子也一样在论坛发言啊,不能说你 ...

老子好久说在深圳有优越感?你哪个瞎眼睛看见的?针对你这个假打乱吹的农豁皮。不针对其他人!你特么就是农豁皮,除了嘴巴能翻?你还会哪样? 农豁皮,你发言管老子屁事,就是比你这种农豁皮有优越感,坛子里大神很多,我算个毛线!比你这个哈麻皮有优越感就行了!以前你不是说你很牛逼嘛,这里小区你看不起,那个什么小区你觉得很差,嘴巴倒是很能翻,跟个白痴似的!要啥没啥,除了长张嘴,能喷粪,还能干什么??

评论图片

• 绵阳雄起

顶 (0)
    又开始晒了,宝马X3直男,还晒单子出来了,幼稚男,你就是开兰博基尼,老子也一样在论坛发言啊,不能说你 ...

至于哪个是笑话,城市群里和这个坛子里谁不清楚!农豁皮就这么自信? 你没看见有几个人打你脸??群里大神压根不想理你,越理你越跳得翻,跟特么个小丑似的!老子就是闲心多,就直接怼住你! 这个坛子的大神好几个,我压根就是个马仔类,你以为我能有什么优越感?比你起你这个农豁皮那倒是好得多。可惜你只是嘴能翻,说不出什么事情来。继续回复,来,又来新一轮怼~ 开始吧,农豁皮!

评论图片

• 绵阳雄起

顶 (0)

可惜你啊,连一台速派21万的2.0T都买不起,你说你能干啥?开个X3就嘚瑟?到处煊?老子发图片就是证明我这是货真价实,不是所谓的煊,一个44万多的X3有什么好炫的?我说的话都是属实,至于你这个农豁皮有几分可信度,你自己最清楚!

评论图片

• 绵阳雄起

顶 (0)

你总以为别人不会跟你较真,反正就是个网络坛子,龟儿子像怎么发言就怎么发言,一来真的,就特么嘴巴翻,翻麻皮啊。出了翻麻皮你会啥??

评论图片

• 小牛吃草

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-13 19:27
    你总以为别人不会跟你较真,反正就是个网络坛子,龟儿子像怎么发言就怎么发言,一来真的,就特么嘴巴翻 ...

生活在川西北那不毛之地,小市民,没见过高楼吧,好好看看吧,土包子,赶紧把你的X3开到天安门去拍个照上绵阳新闻,绵阳人太有钱了,开上宝马X3了

评论图片

• 小牛吃草

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-13 19:27
    你总以为别人不会跟你较真,反正就是个网络坛子,龟儿子像怎么发言就怎么发言,一来真的,就特么嘴巴翻 ...

这栋房子跟你宝马X3是绝配,跟你也是最配,太配了,土得掉渣
    把你心爱的贷款买的X3开到这栋楼下面拍个照,你要升天你要

src=http___img4.tuituifang.com_11_scmianyang_pic_20181208_04_1544239984150124573.jpg

评论图片

• 绵阳雄起

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录