评论(137)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 137 70401 2020-9-1 00:04 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-14 11:05

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2021-1-14 10:34
    在网上给一群不相识的人晒宝马X3,土得你妈的掉渣,从没见过如此土的土包子,还拍深圳,老子没见过深圳吗 ...

你特么不知道入深户后保留原身份证号码??你是土鳖吗?不懂不知道去查查?开黄腔?张口喷?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-14 11:09

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2021-1-14 10:32
    你拍纽约都可以,深圳市你的吗,你个土包子,你散了吧,贷款X3男,还在深圳当打工仔,他还说他是马仔, ...

你是什么货色,群里和城坛里知道的谁人不清楚?南充板油都嫌弃你,何况其他兄弟城市的?你特么要脸不?有脸不?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-14 11:11

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2021-1-14 10:34
    在网上给一群不相识的人晒宝马X3,土得你妈的掉渣,从没见过如此土的土包子,还拍深圳,老子没见过深圳吗 ...

不懂就去查,张口就喷!!!求精不懂,闹麻了!  

评论图片

• feifa201010

来自 浙江省温州市 2021-1-14 11:11

顶 (0)
    绵宁 发表于 2020-9-1 07:36
    何止绵阳人,希望上海人,扭腰人,都来学习学习先进经验。

又何止高楼,南充就该让全世界看看,南充居然 ...

虽然楼主有挑衅行为,鄙视之。  但你也配合上海相提并论???  你配吗???

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-14 11:13

顶 (0)
    你拍纽约都可以,深圳市你的吗,你个土包子,你散了吧,贷款X3男,还在深圳当打工仔,他还说他是马仔, ...

你是一个需要别人给你台阶下的人吗??你不需要,一个厚颜无耻,不要脸的人,需要这些?脸又长又厚,你这脸天生是拿来被人打脸的吗?嘴巴硬,出了嘴巴能翻,你能做什么???

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-14 11:16

顶 (0)

好生去看下,南充朋友如何评价你! 你这是叫宣传南充?你特么巴不得南充被全川人喷是不是,宣传南充就好好宣传。长一张厚脸皮的脸,活在这世上,要不得玩了???还真诚邀请,这特么心里阴暗,真把南充当你自家了?你够格???农豁皮,找准自己定位,好好去种地!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-14 11:17

顶 (0)
    我是一个大盗贼 发表于 2021-1-14 09:58
    真是幼稚的不得了   作为南充人都鄙视你
    目前南充这几栋超高层在现有情况下目前根本运行不起来
    面子到时 ...

宣传南充的几位不错的板油都很好,唯独这个奇葩!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2021-1-14 11:22

顶 (0)

你不是说你很牛嘛,比我牛嘛,连我都比不过,何来怼城坛的那些大佬? 你要脸不?

评论图片

• 阿西法拉弄

来自 四川省绵阳市 2021-1-14 11:32

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 11:22
    你不是说你很牛嘛,比我牛嘛,连我都比不过,何来怼城坛的那些大佬? 你要脸不?

从你开始比财产的时候你就是个风筝了,线在楼主手里拿捏着。 即或你是马云,楼主也会有鄙视的地方和言辞。你越说得青筋暴起,楼主越是躲在屏幕前笑得开心。所以撕逼最好是说对方不行,不要说自己好牛,方能不败。我看你情绪越来越激动了。赶紧刹车。

评论图片

• 茶叶杯

来自 四川省绵阳市 2021-1-14 11:37

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 11:16
    好生去看下,南充朋友如何评价你! 你这是叫宣传南充?你特么巴不得南充被全川人喷是不是,宣传南充就好 ...

中风娃又出来丢人了!

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录