评论(464)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 464 369891 2020-8-29 10:53 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-8-31 18:29

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-8-31 18:32

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-8-31 18:35

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 18:45

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-8-31 18:26
    开始显摆自己大城市来的了,自贡人都要拿其他城市来装门面吗?

我就是成都人,身份证51010,你要爪子嘛。我需要在你面前装门面?

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 18:46

顶 (0)
    我以前以为宜宾可能真有好大的前途,现在看来不过如此。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-8-31 18:52

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2020-8-31 15:45
    既然有人挑动,再多不明真相的学生都会闹事。广大的学生当然惹不起那些浑身带刺儿的有背景的,还有黑暗势 ...

“我也支持成都工业学院等其他学校的学生回我们成都本部读书。”

你这个说法不合时宜,目前的形势是四川省要在宜宾建一个有示范性的“学研产城一体化试验区”。就是说,各地有资历的大学都来支持省里的举措,即去宜宾办学。办学当然是培养学生,你把来宜宾的学生又都“鼓励”回到成都,那四川省的试验区还搞不搞?!

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 19:03

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-8-31 18:52
    “我也支持成都工业学院等其他学校的学生回我们成都本部读书。”

你这个说法不合时宜,目前的形势是 ...

政策是政策,你不能拿到政策就可以胡作非为。这件事情我最生气的就是你们煽动学生闹事。搬校区,学生也闹得起事,真是匪夷所思!

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 19:09

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-8-31 18:52

你这个说法不合时宜,目前的形势是 ...

那些学生搞成啥子样子了,大是大非正经事不敢发声,因为校区没的澡堂这种事情闹事。现在学生真的太让人感到悲哀,你们这些幕后推手更让人气愤。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-8-31 19:15

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-8-31 19:53

顶 (0)
cnlyk lv. 2

交子

发消息

生日:

1900年1月1日