评论(464)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 464 187249 2020-8-29 10:53 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • cnlyk

来自 广东省 2020-8-31 15:31

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2020-8-31 09:15
    宜宾人为一己私利,颠倒是非黑白。为什么新生都在自贡,就是因为专业不均!如果分开招生,那么就会自贡校 ...

自卑感十足

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:33

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-8-31 15:31
    自卑感十足

继续装腔作势

评论图片

• cnlyk

来自 广东省 2020-8-31 15:35

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2020-8-31 09:22
    就业面窄就有权利闹?那在自贡待四年的学生是不是个个都要闹?其他大学宜宾校区的也闹嘛,宜宾校区就业面 ...

这就更恼火了,当事人都觉得四年的学生要闹,在自贡就业面真的这么差啊

评论图片

• cnlyk

来自 广东省 2020-8-31 15:36

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2020-8-31 09:46
    读哪个校区是学生自己的事?学生有权利决定学校的事?那干脆学校机构撤销算了,几个吊毛学生自己给自己印 ...

学生提意见的权利还是有的吧,你这个样子就像学生来了就该随便给你褥吗?幸好你这种人坐不到领导的位子。

评论图片

• cnlyk

来自 广东省 2020-8-31 15:38

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2020-8-31 09:04
    我当地缺乏这些基础行业?如果成都缺乏这些基础行业,哪里不缺,你宜宾吗?

宜宾这方面还有天原,丝丽雅,纸业等相关行业,欢迎来宜宾自谋出路

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:45

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-8-31 15:35
    这就更恼火了,当事人都觉得四年的学生要闹,在自贡就业面真的这么差啊

既然有人挑动,再多不明真相的学生都会闹事。广大的学生当然惹不起那些浑身带刺儿的有背景的,还有黑暗势力支持的人,只有被裹挟的份儿撒。相反,我也支持成都工业学院等其他学校的学生回我们成都本部读书。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:47

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-8-31 15:38
    宜宾这方面还有天原,丝丽雅,纸业等相关行业,欢迎来宜宾自谋出路

老子当年读大学的时候,就在成都,也是在澡堂洗澡。还没听到哪个批娃娃说在澡堂洗澡要闹事。真的曰怪

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:48

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-8-31 15:35

那些有背景的闹事杂皮学生,连学校都害怕。普通学生有什么能怎么样?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-8-31 16:23

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2020-8-31 15:45
    既然有人挑动,再多不明真相的学生都会闹事。广大的学生当然惹不起那些浑身带刺儿的有背景的,还有黑暗势 ...

没有见到证据说“有人挑动”,也没见到证据说“黑暗势力支持的人”。

我在贴吧看到的是,大二学生突然听到不按计划转入宜宾校区,认为学校不讲信义,有的气得哭了。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 16:26

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-8-31 16:23
    没有见到证据说“有人挑动”,也没见到证据说“黑暗势力支持的人”。

就算个别学生喜欢宜宾校区,喜欢哭,就可以闹事?那那些不想搬到宜宾校区的学生又怎么办?我又看到有学生反应宜宾物价高,不喜欢宜宾校区。

评论图片

cnlyk lv. 2

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录