评论(464)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 464 368877 2020-8-29 10:53 | 只看该作者
回复 支持 5 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 大吧霸主2

来自 四川省成都市武侯区 2020-8-29 21:06

顶 (5)
    闹事学生必须严肃处理。如果这个问题不认真对待,那么在自贡待四年的学生怎么办。以前在黄岭那么艰苦的条件待了四年的学生又怎么办。

评论图片

• L_____joe

来自 四川省成都市 2020-8-29 21:14

顶 (0)
    楼主闲的蛋疼,到处引战,拉低宜宾人的情商

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-8-29 21:36

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-8-29 20:48
    我都敢把你们各种言论往学校发 你别怂噻 你也把我言论传达出去

暴露野心家身份的言论,都没人有兴趣去给你传,所以你就是这么可有可无,轻化工领导不是你网上自个儿黑人家就把你当人看的。太可怜了,整个社会就这一个想当校长的蹩脚野心家,连观众都没有

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市武侯区 2020-8-29 21:42

顶 (0)
    井城。 发表于 2020-8-29 17:58
    都想去硬件好的校区这是人之常情 可以理解
    自贡这边关键还是要做好自己 加快大安新校区进度 不要让轻化工 ...

想去硬件好的校区的确是人之常情。但是这绝不是以此要挟学校的借口。一贯以来,我是支持学校搬一部分去宜宾。但这一次我彻底的,完全的站在自贡这边。学校与学生之间不可能签订在哪个校区入住的协议,公办学校公益性质,学生必须听从安排。学生中的害群之马,必须严肃处理。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市武侯区 2020-8-29 22:05

顶 (5)
    我以前不止一次的说过东部校区的建设至关重要。可惜很多自贡人并不在意,说酸话的不少,还有很多人不以为然,完全不注重正面的宣传。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省绵阳市 2020-8-29 22:07

顶 (0)
    井城。 发表于 2020-8-29 19:28
    你们像戎蓉这样正面宣传宜宾大学城和宜宾校区 我P都不得放一个 转到这来无非就是想说宜宾校区硬件好 自贡 ...

确实不该发这种话题帖子,无事找事,有得了便宜还卖乖的嫌疑。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市武侯区 2020-8-29 22:47

顶 (0)
    对于自贡,我始终认为。你只要有一点发展,别人都是看得到的。这次事件也就是个别学生中的害群之马作祟,只要东部校区修好,广大的学生不可能故意和自贡作对。还是那句话,影响发展的不是外因,而是内因,只有发展才是硬道理!

评论图片

• 四川办事处

来自 北京市 2020-8-29 22:59

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-8-29 20:18
    这个帖子被热心人顶到20页,水水是首功,怪当然怪这个积极的乱校分子了

这不就是你当小人的目的吗?

评论图片

• 三帮四寨

来自 云南省昭通市 2020-8-29 23:13

顶 (0)
    得了便宜还卖乖,楼主这个傻屌

评论图片

• ~#牛戈#~

来自 北京市 2020-8-29 23:17

顶 (0)
    轻化工两校区敢不敢学成理单独招生,立马显高低

评论图片