评论(40)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 40 29683 2020-8-24 14:28 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 天上山

来自 四川省成都市 2020-8-26 10:30

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-8-26 09:43
    农民需要写字吗?南充修那么多写字楼是用来种地吗??

你这话说得,南充也有城市居民

评论图片

• Monsters

来自 四川省成都市 2020-8-26 10:34

顶 (0)
    老百姓都会货比三家

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-8-26 10:35

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-8-26 10:29
    1、不需要他喜欢绵阳,来绵阳贡献客流量就行了
    2、机场越大,外地人就越多,前面已经说过了,不多说了。 ...

绵阳机场的晚点率,机场设施我说了不算,你说了也不算,什么情况网民可以上网查,扯淡没有意义,其次,贡献客流就跟吃了碗宜宾燃面一样,也能激起绵阳人的自豪感。第三,外地人多不多,你可以问问泰国小乌鸡,无非就是价格便宜,半卖半送罢了

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-8-26 10:36

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-8-26 10:30
    你这话说得,南充也有城市居民

有吗??至少在论坛上面没看出来,我以为都是受疫情影响出不去的农民工。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-8-26 10:39

顶 (0)

当你这样的绵阳人在靠机场客流自我安慰的时候,日本人却为日常生活物资被游客买光头痛不已,你这算不算是马死表面光?

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-8-26 10:42

顶 (1)
    天上山 发表于 2020-8-26 10:35
    绵阳机场的晚点率,机场设施我说了不算,你说了也不算,什么情况网民可以上网查,扯淡没有意义,其次,贡 ...

1、对的,我说了不算,你说了也不算。客流量说明一切问题。。。

2、你从哪里看出来自豪感了?这个帖子不就是别有用心的人想黑绵阳,结果自己被打脸的典型代表吗?

3、外地人多不多不需要问哪个,绵阳机场欢迎全国各地的人民来绵阳乘机。。只是来的时候要注意绵阳是全国文明城市、联合国改善人居环境最佳范例城市、全国卫生城市、国家级园林城市....不影响绵阳城市环境,又给绵阳机场贡献客流量,我们都欢迎。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-8-26 10:45

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-8-26 10:39
    当你这样的绵阳人在靠机场客流自我安慰的时候,日本人却为日常生活物资被游客买光头痛不已,你这算不算是 ...

你非说砸起你那张嘴巴乱说我也把你没办法。就按你的逻辑,那请问南充靠什么自我安慰??靠黑绵阳吗?? 呵呵,那只能被打脸了。。。。

评论图片

• 失败成功之母

来自 四川省成都市 2020-8-26 12:48

顶 (0)
    绵阳机场都值得拿出来炫耀,真他m的傻逼

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-8-26 13:28

顶 (0)
    价格便宜嘛,加上机场到市区的火车站和汽车站都很近,哦对,绵阳打的真的是白菜价

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-8-26 13:30

顶 (0)

马氏也是农民出来的,像能这种。问问能爷爷的爷爷是不是农民,不要开不起农民哦,没有农民,你吃翔?三台盐亭游仙涪城一堆外出的农民工

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录