评论(30)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 30 30058 2020-8-15 15:46 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-16 16:43

顶 (0)
    stylesss 发表于 2020-8-15 20:35
    我来给你科普下吧 这些品牌在每个城市开的店铺都会按照当地城市的规模来开  以ZARA 优衣库 HM MUJI这些快 ...

当时,我依稀记得,ZARA绵阳涪城万达店是旗舰店?何况和当时成都太古里的ZARA营业面积差不多

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2020-8-16 16:47

顶 (0)

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2020-8-16 16:59

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-8-16 16:43
    当时,我依稀记得,ZARA绵阳涪城万达店是旗舰店?何况和当时成都太古里的ZARA营业面积差不多

旗舰店会开在一个二级城市???你想多了

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-16 17:05

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-8-16 16:59
    旗舰店会开在一个二级城市???你想多了

至少营业面积和成都太古里的差不多,感觉比太古里的还大一点

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-8-17 11:50

顶 (0)
    嗯,还有很多品牌都可以来绵阳。。。。

评论图片

• 孝城青年

来自 四川省 2020-8-17 20:52

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-8-16 17:05
    至少营业面积和成都太古里的差不多,感觉比太古里的还大一点

真的吗?太古里zara有3层楼,超1700平米,14年开业的时候是亚太最大旗舰店,你确定绵阳万达那个也是这种规模吗?

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-17 21:17

顶 (0)
    孝城青年 发表于 2020-8-17 20:52
    真的吗?太古里zara有3层楼,超1700平米,14年开业的时候是亚太最大旗舰店,你确定绵阳万达那个也是这种 ...

知道啊,虽然三层,但感觉每层面积都比较小,而绵阳ZARA估计面积有1700平方米以上吧,分南装部,女装部,童装部

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2020-8-17 21:33

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-8-17 21:17
    知道啊,虽然三层,但感觉每层面积都比较小,而绵阳ZARA估计面积有1700平方米以上吧,分南装部,女装部, ...

还有点搅呢,哈哈哈

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-17 22:19

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-8-17 21:33
    还有点搅呢,哈哈哈

这不是搅,团团应该来过绵阳涪城万达的ZARA,面积是挺大的,你看绵阳有多大吗?我只是估计,成都太古里的ZARA去过好几回了,给人感觉摆货很紧凑,东西很多,但每层绵阳较小,购物舒适度没有绵阳的好,个人感觉,请指正。

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2020-8-17 22:55

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-8-17 22:19
    这不是搅,团团应该来过绵阳涪城万达的ZARA,面积是挺大的,你看绵阳有多大吗?我只是估计,成都太古里的 ...

没进过绵阳店的,每次去都是路过,太古里那家也只去过一两次,不清楚,很少买快时尚的东西

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录