评论(58)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 58 20357 2020-7-27 18:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 66大顺

来自 广东省深圳市 2020-7-28 20:21

顶 (0)
    现在不提大打大赢,小打小赢了?美战机距离海南省110公里,美战机距离福建省76公里,知道这是什么概念吗?楼主你跑哪去了,快拿竹竿把捅下来

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2020-7-28 21:03

顶 (0)
    越是这种时候越要低调,不要让美国所渲染的中国威胁论遍布全球,让美国得逞,你年纪还小,还处于朦胧状态
    你现在说你核武器攻击美国这些,导弹精准打击,那太儿戏了,到时候所有国家都来制约中国,你就是能毁灭地球又有何用

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-7-28 21:31

顶 (0)
    66大顺 发表于 2020-7-28 20:21
    现在不提大打大赢,小打小赢了?美战机距离海南省110公里,美战机距离福建省76公里,知道这是什么概念吗? ...

中国好怕呀,怕得涉涉发抖,怕得跪地求饶,你满意了吧?

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-7-28 21:32

顶 (0)
    给中国三天时间走人,同样也只给你美爹三天时间,他这么厉害的武器,怎么没有多赖几天?

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省 2020-7-28 22:59

顶 (0)
    巨龙苏醒,大国崛起,大国担当

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省 2020-7-28 23:02

顶 (0)
    中国汉奸走狗们不服~哈哈哈哈!它们美狗爹就是第一

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省 2020-7-28 23:04

顶 (0)
    大中国对付一二个强盗流氓还是搓搓有余的

评论图片

• liuran021

来自 上海市 2020-7-28 23:09

顶 (0)
    kgb1494 发表于 2020-7-28 17:10
    减少对美国的依赖就OK了。四大方面,信息技术(主要是芯片),航空航天,精密仪器(机械),生物医药。

减少,上嘴皮搭下嘴皮容易,真的行吗?最简单的,互联网瘫痪分分钟的事!好吗

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-7-29 08:35

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-7-28 23:09
    减少,上嘴皮搭下嘴皮容易,真的行吗?最简单的,互联网瘫痪分分钟的事!好吗

瘫痪不至于,困难肯定有,要是能瘫痪中国互联网人家早用了。没有人否认美帝世界第一的军事和科技实力,但美国再厉害也不能说把中国按在地上摩擦,第一第二实力的帮派交火没有一个是赢家,得利反而是旁观者,中国不是伊拉克,美国智囊团不会蠢的这个看不见。但美国霸权思维不会容纳任何一个国家崛起而打破他独霸的世界游戏,抑制中国肯定越来越厉害,中国再怎么示弱有用吗?像美狗跪舔能换来中国的尊严?跪舔萌换来中国的独立自主发展计划?美国对所有小弟真照顾得周到吗?日本芯片10多年前貌似也被美国掐死的,所以中国发展只能靠自己,发展教育,提高科技实力创新才是出处。像美狗跪舔换不来尊严和实力。

评论图片

• 1a2b3c

来自 江苏省无锡市宜兴市 2020-7-29 09:11

顶 (0)
    所有的战争宣传,所有的叫嚣、谎言和仇恨,都来自那些不上战场的人。    奥威尔

评论图片

泰山自尊 lv. 2

交子

发消息

生日:

1988年8月18日

所在地:

四川省 绵阳市 涪城区

未登录