评论(57)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 57 25416 2020-7-24 21:42 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • ZGSCLZ

来自 四川省泸州市 2020-7-27 00:00

顶 (0)
    顺庆 发表于 2020-7-26 11:54
    你这句话还是留到绵阳获批之后再说,不然自己屙的屎还要一口一口吃回去,替你难受。
    哈哈哈哈哈

别人说的是实话,你觉得西部欠发达落后穷地方到处是所谓的新区,真正的核心在哪里呢,还不是大锅饭大家一起吃,有屁用,拿出去一比较,根本登不上大雅之堂

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-7-27 01:13

顶 (5)
    失败成功之母 发表于 2020-7-26 13:19
    南充在四川的重要性仅次于成都,下一个新区估计是泸州或者内自新区

我的天啦,一个人均GDP和人均收入在全省都排倒数,没有任何支柱性产业,市辖区都才刚刚脱掉国家级贫困县帽子的城市,居然敢大言不惭的说重要性仅次于成都??除了农民工和红苕可以排第一以外,南充还有任何能在全省排得上号的东西吗??

评论图片

• 发短信孩子

来自 四川省绵阳市 2020-7-27 07:34

顶 (3)
    江上风清 发表于 2020-7-26 23:41
    第四个:绵阳科技新区(绵州新区),约366平方公里。拭目以待

消息可靠吗?

评论图片

• 成渝第3城

来自 四川省泸州市 2020-7-27 12:42

顶 (0)

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省 2020-7-27 14:04

顶 (0)
    我在键盘上建议;西昌。。
    水经验,不准打脸。

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省绵阳市 2020-7-28 09:10

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-7-27 01:13
    我的天啦,一个人均GDP和人均收入在全省都排倒数,没有任何支柱性产业,市辖区都才刚刚脱掉国家级贫困县 ...

没有任何支柱型产业?你绵阳尽TM亏损,工业利润还不到南充一半,你的支柱型产业就是骗国家钱?

评论图片

• 我是一个大盗贼

来自 四川省南充市顺庆区 2020-7-28 09:29

顶 (0)
    接着是绵阳的绵州新区   再接着是攀西的钒钛新城
    不过其实没多大用   也就是做大城市人口而已

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-7-28 10:52

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-7-28 09:10
    没有任何支柱型产业?你绵阳尽TM亏损,工业利润还不到南充一半,你的支柱型产业就是骗国家钱?

国家扶贫款你南充得的还少嘛。不是说别人,自己摸摸良心说每一年南充的国家扶贫款有好多。老鸦闲猪黑,自己不觉得。

评论图片

• 宋江河畔

来自 四川省眉山市 2020-7-28 14:54

顶 (0)
    低调哥666 发表于 2020-7-25 19:51
    我看了,宜宾三江新区,成都东部新区,南充新区,除了成都东部新区有不少干货,规划了不少东西,宜宾和南充 ...

自从成都东部新区设立后,说实话我就觉得其他市州的新区就是陪跑的了。。。只是表面做个公平,大家都有一个省级新区,不是成都独有。

评论图片

来自 四川省 2020-7-28 17:04

顶 (0)
    军威 发表于 2020-7-25 08:26
    酸:酸:难受:不平衡,又无可耐活,

酸酸酸有什么好酸的,遂潼涪江新要来了,还是川渝同批,都是省级都要烂大街了,有本事搞个国家级新区?

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录