评论(58)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 58 22092 2020-6-29 18:23 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2020-7-3 08:31

顶 (0)
    再接再厉,争取4倍

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-7-3 10:45

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2020-7-1 18:33
    说这些太虚了,只要每月给我5万元,不管y哈2,华南虎,还是楼主,我都高高兴兴愿意搬来和他们做邻居, ...

钱是利益,生活环境就不是利益?重庆的高温天气,山高水深,人文素质,这些都是实实在在的利益损失,你口中说几万块钱,才是虚的,为什么?因为你说几万,和麻将的几万差不多,有实质意义?你要是值5万,来成都当然可以拿到5万了?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-7-3 10:47

顶 (0)
    说这些太虚了,只要每月给我5万元,不管y哈2,华南虎,还是楼主,我都高高兴兴愿意搬来和他们做邻居, ...

你不要剥离了网络和现实之间的关系,网络不是你的厕所,可以任你排泄,你的网络行为可能会记入个人档案。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-7-3 10:50

顶 (0)
    前段时间四川网警抓了重庆人,这些人都以为网络是法外之地

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-7-3 11:02

顶 (0)

生活和网络不能分开,网上就是真实的自己,网上放飞自我的,都是lower,另外我只是单纯调侃你而已,你要觉得我能怨恨你,那恐怕你没有那个本事,我真的不觉得,你是我的对手,怨恨,就更扯淡了。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-7-3 11:04

顶 (0)
    做人如果言行不一,会有人格分裂的隐患,这也是我多次强调,多次提醒重庆网民的点

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2020-7-4 09:30

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-7-3 08:31
    再接再厉,争取4倍

再接再厉!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-7-4 10:15

顶 (0)
    继续努力加油!!

评论图片

• zhaoweish310

来自 四川省成都市青白江区 2020-7-19 09:29

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-6-30 09:37
    成都抽干了全省优质资源,搬完了看得上的家当,只能算勉强跟上重庆速度(97年占重庆70%,现在还是70%) ...

噗呲。。。渝库区山区都定调子要生态涵养了 。你在这给我说那些。。

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录