评论(43)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 43 27160 2020-6-27 09:01 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-29 12:38

顶 (0)
    辛芭达航海 发表于 2020-6-27 09:30
    甘肃线路未定,四川线路也未定。这两个帖子能联系到一起是线路走向确定吗?楼猪你真奇葩到让人反胃

哈哈,痴人说梦就是指的键盘侠神十

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-29 12:40

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-6-27 10:50
    这智商绝了。。一个网友的建议走向被某地人YY成甘肃官方???教育啊教育。。。

估计信访侠神十是绵阳哪个乡镇田坝上的,所以教育不到位,城里人不会这样

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-29 12:41

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-6-27 12:49
    目前我咨询了绵阳发改委关于兰渝高铁的事情,回复是绵遂内城际铁路的绵遂段与兰渝高铁共线,目前在按照350 ...

哈哈,希望你再去问清楚,绵遂段接成兰这一整条铁路是不是重庆所说的兰渝高铁,以教育神十信访侠

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-29 12:43

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-6-28 11:44
    绵阳,宜宾,泸州将成为四川二级城市高铁枢纽城市。

在达州眼里你绵羊啥都不是还枢纽,呵呵你也就别高攀宜宾和泸州了,呵呵

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-29 12:44

顶 (0)
    云力2 发表于 2020-6-29 06:37
    板上钉钉的事情,还来吹撒子

哈哈哈,我估计绵遂连350都上不了,不信等着瞧

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-6-29 18:50

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-6-29 12:44
    哈哈哈,我估计绵遂连350都上不了,不信等着瞧

癫娃娃解封了哇,钩子痒又跑出来表演了哇,哈哈

评论图片

• 神州十号

来自 四川省成都市 2020-6-30 10:59

顶 (0)
    某充人一副狗急跳墙,异想天开,得寸进尺的嘴脸表现的淋漓尽致,某充一天到晚撬钉子,到头来,可能人财两空,哈哈

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-30 11:17

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-6-29 18:50
    癫娃娃解封了哇,钩子痒又跑出来表演了哇,哈哈

你让整个论坛都知道你是个什么素质的人,呵呵

评论图片

• 蜀人一个z

来自 广东省东莞市 2020-6-30 11:49

顶 (0)
    楼主

评论图片

• 辛芭达航海

来自 湖南省岳阳市 2020-6-30 21:58

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-6-29 12:33
    那不是,甘肃都没说走他绵羊,不晓得他在兴奋啥子,绵州发的铁路规划图上神十所谓的路线线都没有

绵遂城际铁路现在是绵阳一厢情愿了,成渝中线高铁如此之快就说明了兰成渝走向了。这就是绵阳为了把不利于省府省城截胡的安眠睡城际铁路来和重庆两面夹击省府省城的做法已经是毫无底线可言了。还是那句话兰成渝让成渝中线高铁成渝二地收益匪浅。第一,绵遂在有了兰成渝高铁走向实施城际铁路定位是适合的,主线还是兰成渝高铁。二,成渝中线高铁让重庆处于沪蓉高速铁路的主节点上。确确实实弱化了成南达万高铁的功能。好在成南达万是350时速还是接入了全国高铁路网。在十四五末期启动兰渝和銀渝高铁势在必行。兰渝高铁和銀渝高铁共线机率非常大有可能在宝鸡有可能在天水分线。盆地内就是广元巴中为节点。兰天汉高速铁路在汉中接汉巴南渝也是兰渝高铁的组成部分,作为东线和西线路走向兰渝高铁的可研效果是经得起论证的。而作为绵遂城际铁路来实施兰渝高铁方案效果却是最差的。所以兰渝高铁东西方案是最大利益化。而作为中线方案的绵遂城际铁路就自然而然处于劣势。即使有重庆干预四川走向我想得不到省委省府支持,得不到郭家层面支持,不看好绵遂城际铁路实施.

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录