评论(156)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 156 91119 2020-6-24 16:55 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2020-8-2 15:58

顶 (0)
    说说自己的感受在车上小曲还没听两首,高德小妹就嚷嚷,我去你已进入成都界内。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-8-2 16:03

顶 (0)
    说点感受,从家出发在车里小曲还没听两首,高德小姐姐就嚷嚷你已进入成都界内,天府机场离资阳城区实在近。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2020-8-2 19:27

顶 (0)
    简羊已经穿上中央军大头靴,川军垮杆师就不要再怀念了,等着被收编吧!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-8-2 19:58

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2020-8-2 19:27
    简羊已经穿上中央军大头靴,川军垮杆师就不要再怀念了,等着被收编吧!

这件事看来你是想疯了,简羊是中央军大头兵吧!实力没法低调我资不是当大头兵的料。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-8-2 20:29

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2020-8-2 15:47
    机场附近的路因施工不太好走,工程车也多

走简仁路好走,应该是压烂了刚修好没多久。从资阳出发反正一路都是工地,成资渝高速,成资大道,蓉昆高铁,临空经济区,天府机场工程车多的都分不清。今天是星期天中午时分下班的电摩都成群结队的,如同一只大军浩浩荡荡。成达万还没修没来凑热闹,不好走也要走。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-8-2 20:56

顶 (0)
    我去的是靠近资阳这边的T2航站楼,就是天府机场最终规模的4分之一。现在马上完工的是T1和T2等于今天我就去看了一半,靠成都天府新区的T1没去看不过是一摸一样的,貌似中间还有一个公园,反正我看见中间还隔了公园景观一样的一座小山丘,反正就是比双流机场大太多了,我为资阳旁边有这么宏伟的交通工程感到无比骄傲和兴奋。

评论图片

• njxdl

来自 四川省成都市 2020-8-2 21:07

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-8-2 19:58
    这件事看来你是想疯了,简羊是中央军大头兵吧!实力没法低调我资不是当大头兵的料。

中央军不收编川军垮杆师,还是回内江吧,好歹还是自己的儿子哈。

评论图片

• njxdl

来自 四川省成都市 2020-8-2 21:13

顶 (1)
    资在必得 发表于 2020-8-2 15:20
    驱车向天府国际机场前进。

天府机场距资羊20公里,实际上就是距200公里,就像一个美女在你身旁,你却只有看的份。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-8-2 21:52

顶 (0)
    不知谁来解释一下,卫星地图看到机场航站楼是白色的,怎么现场看确实灰色的。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-8-2 22:17

顶 (0)
    还有就是航站楼实际看并没有好高大就是很长。

评论图片

十二桥路 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录