评论(46)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 46 11108 2020-6-17 17:04 | 显示全部楼层

6月12日下午,“首店引领新宜宾·城市升级新动能”宜宾市翠屏区首店经济发展交流大会在成都太古里成都Mercedes me体验店举行。在这场有关首店的跨地区交流活动现场,成都共有14个首店品牌签约落户宜宾市翠屏区。
分别是:桔子酒店、扫雪煮茶、wowo、带你玩儿、魅KTV、撞色奶茶、非凡乐动、清港、且时且多、中国国际旅行社、黉联盟酒店、梦享客创意、小林文化。

数了半天咋个只有13个哇..........

图片评论

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

全部评论
    • 阆州城南

顶 (2)
      试看今朝,宜宾的当家人在长江首城搞得风生水起,搞得阆中人民只有羡慕!!!

评论图片

刬袜下香阶 发表于 2020-6-17 18:56
      冠英街主要消费人群肯定是游客。
      初期应该是看看稀奇的宜宾人。

如果真的把主要消费对象定位为游客 ,个人觉得反而可能麻烦了
          宜宾不比成都  吸引不了那么多游客在城区游览停留  李庄那么搞还到还可以。
          这个地方主要还是要着眼本地经常性消费群体,风格定位为年轻、时尚、潮流+城市传统文化的噱头;但品牌不要像太古里那么高端(宜宾没那么多高收入白领)
          今年全市在校大学生目标是7万人,三年内要达到10万。把这10万人的心和荷包都抓住了,任何商业项目都搞的走。

评论图片

• 小宝321

顶 (1)
      什么宜宾春熙路,宜宾宽窄巷子,宜宾太古里,只要是成都有的宜宾都想模仿

评论图片

• 小宝321

顶 (1)
      刬袜下香阶 发表于 2020-6-19 17:16
      你怕是有啥子误解哦,人家明明说的是那些店入驻宜宾冠英古街。
      喷之前洗把脸看看清楚,不难吧?!→_→

没有误解啊,上面写的宜宾太古里 ,不清楚的人还以为宜宾有太古里,这不是让人看笑话

评论图片

• 小宝321

顶 (1)
      争议可 发表于 2020-6-19 19:54
      你也不要吹什么高端了,高端的东西大家都知道,主要你消费了多少?你晓得点高端东西就洋气得很哇。

你也不要吹成宜宾太古里啊,是让别人看笑话吗

评论图片

• cnlyk

顶 (0)
      桔子酒店是成都的啊?

评论图片

• 渝昆铁路029

顶 (0)
      啥子东东些哦,感觉没得啥子干货的

评论图片

• 渝昆铁路029 发表于 2020-6-17 17:44
      啥子东东些哦,感觉没得啥子干货的

合江门冠英街那里  全方位模仿成都太古里  所以先签约几家这种娱乐消费的网红店,当然总体的消费层次肯定要比太古里低一些。
      个人觉得宜宾现在越来越多在校大学生,正是这些店铺的消费主力

评论图片

• 打倒管理员

顶 (0)
      我还以为冠英街里面卖吃的就是外面摆地摊那种进去的,没有想到还需要去成都引进,何必呢

评论图片

• 打倒管理员

顶 (0)
      在蓉戎城人士 发表于 2020-6-17 18:29
      合江门冠英街那里  全方位模仿成都太古里  所以先签约几家这种娱乐消费的网红店,当然总体的消费层次肯 ...

说早了哦。大学城的学生会跑那么远去喝杯凉茶吗?在我看来,以后华润万象汇才是大学城那边的主力商场,能吸引大量学生出来逛逛,消费消费

评论图片

• 刬袜下香阶

顶 (0)
      打倒管理员 发表于 2020-6-17 18:33
      说早了哦。大学城的学生会跑那么远去喝杯凉茶吗?在我看来,以后华润万象汇才是大学城那边的主力商场, ...

冠英街主要消费人群肯定是游客。
      初期应该是看看稀奇的宜宾人。

评论图片

• 马戏团

顶 (0)
      都签些啥货?都是来拿首店补贴的吗??

评论图片

• 打倒管理员 发表于 2020-6-17 18:33
      说早了哦。大学城的学生会跑那么远去喝杯凉茶吗?在我看来,以后华润万象汇才是大学城那边的主力商场, ...

你去看下轻化工的微博主页  看看学生们在宜宾最爱在哪些地方打卡拍照
        个人感觉  这个地方以后会成为大学生们的打卡圣地

评论图片

• 呵呵希

顶 (0)
      打倒管理员 发表于 2020-6-17 18:33

如果这里打造成一个对外旅游名片,完全有可能的,不过就靠目前的一期规模,还差得远啊

评论图片

交子

发消息

生日:

1990年8月15日

所在地:

四川省 内江市 市中区

未登录