评论(17)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 17 15968 2020-5-30 22:12 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2020-6-2 02:05

顶 (0)
    文泽平值得赞,当90后还在啃老时,他已经登上福布斯慈善榜和胡润慈善榜,2017年就捐款1900多万!

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2020-6-2 13:31

顶 (0)
    他们两个都是川大商学院本科毕业生。有时,一个学院会产生接二连三一连串的意想不到的的事情,比如前些年,川大(成科系)化工类的86--88届本科毕业生就创业了三个上市公司,连续在两年内上市,成为亿万富翁。

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2020-6-3 23:38

顶 (0)
    从文泽平的路线来看,他是多元化发展,在校开始创业,2011年毕业继续单干,从2012年正式成立公司,几年就发展成为集团,有点四川李嘉诚的味道,这样干下去,真有可能成为首富,成为大集团,能力有眼光有,看运气了。

评论图片

• scnc001

来自 陕西省西安市 2020-6-5 18:00

顶 (0)
    做梦做梦 发表于 2020-5-30 23:23
    不要小看达州人哦,据说商界有个达州帮。我们公司有个达州农民工老师傅,实操技术权威,年入十几万。我哥很 ...

这两个创业者,说的就是你哥和你吧

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2020-6-6 13:30

顶 (0)
    scnc001 发表于 2020-6-5 18:00
    这两个创业者,说的就是你哥和你吧

是我就好了,高兴得要吐血。与我和我哥没有一毛钱关系。

评论图片

• zhaoweish310

来自 四川省成都市青白江区 2020-6-6 14:49

顶 (0)
    做梦做梦 发表于 2020-5-30 23:23
    不要小看达州人哦,据说商界有个达州帮。我们公司有个达州农民工老师傅,实操技术权威,年入十几万。我哥很 ...

哪个地方都有商会的

经常玩股票的都知道成都帮  佛山帮。   

老师傅年入10几万也太少了点吧。 现在中国绝大多数基层公务员、事业单位、大型国企、大型私企,其他部分企业的基层人员都能年薪10多万。

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2020-6-8 02:53

顶 (0)
    楼上同学,你说的是大学毕业生吧。本人说的是农民工(虽然有社保,退休有退休金)

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2020-6-12 01:19

顶 (0)
    不要小看西部大学哦,本人毕业于中山大学,但西部大学也是不错的哦

评论图片

做梦做梦 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录