评论(37)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 37 23103 2020-5-29 16:31 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • WLP19920801

来自 广东省深圳市 2020-5-30 11:52

顶 (1)
    自贡排名那么低,表示强烈怀疑!

评论图片

• 巴蜀小生

来自 四川省成都市 2020-5-30 12:06

顶 (1)
    绵阳一直都是三线城市 何来闯入?这标题有带节奏的嫌疑

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2020-5-30 12:49

顶 (0)
    军威 发表于 2020-5-30 10:09
    国家层面没有几线城市,只有大中小城市之分:而且是以城市区人囗来决定大小,按国家划分:四川有:成都:绵阳: ...

不对吧,宜宾2016年已进入100万人口大城市行列。

评论图片

• 四川第E城

来自 四川省成都市 2020-5-30 13:22

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2020-5-30 10:49
    四川除了你说的这几个100多万人口的城市还有,遂宁和宜宾刚过100。实打实真正过100的哈,那种有水分的100 ...

遂宁和宜宾过100了就来申明实实在在的过100,别人过100就成天扭到臊,各种诋毁各种质疑,我想问问你是遂宁的还是宜宾的?咋那么不害臊呢?

评论图片

• 柯南

来自 海南省海口市 2020-5-30 13:23

顶 (1)
    WLP19920801 发表于 2020-5-30 11:52
    自贡排名那么低,表示强烈怀疑!

不用怀疑,只要南充进了3线,可定是真的

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-5-30 13:49

顶 (1)
    绵阳这几年一直都是三线城市,不是今年才是三线城市。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-5-30 17:05

顶 (0)
    四川第E城 发表于 2020-5-30 13:22
    遂宁和宜宾过100了就来申明实实在在的过100,别人过100就成天扭到臊,各种诋毁各种质疑,我想问问你是遂 ...

我哪里臊了,我说100万应该再加宜宾和遂宁,把你哪里得罪了?其余没有写上的都是没有100的。我是绵阳的怎么了?至少不像泸州那样本来只有140却要报170,是哪个在臊?看到都想笑话你们那数据。只是不想多和你们扯而已。按照以往那种增速今年完全可以破200怎么说慢下来就慢下来了?怕报的数据超绵阳太多到时候别人都会怀疑?所以超一点就行了?超了又不敢在各种媒体上公布出来是第二大了,就一个干瘪瘪的数据,还藏着干啥?我不是要和你理论谁大谁小,因为在绵阳和泸州面前城市面积没有任何论的,还差的远,但是你在闹啥?我说的话没有得罪你泸州吧。再说,宜宾又比泸州小多少?一个普通县的面积吧。如果按照你们报的170,和宜宾官方报的宜宾120,应该相差50平方公里的面积,50平方公里啥概念?应该说一眼就能明显看出来泸州比宜宾大很多,结果呢?除了中心城看起来比宜宾宽一些外,宜宾还比泸州拉的长。当然了,你们的城边绿色都是绿化带公园,城市也是重叠修的。所以平铺开来应该有200了,官方还是保守报的。!!!

评论图片

• 军威

来自 四川省 2020-5-30 17:08

顶 (0)
    南充2017年就进入三线:2018年2019年又跌回四线,今年又才重反三线,不要用有十几年前的眼光看南充:只有希望今后有更多城市进入三线,才能算四川发展起来了。

评论图片

• 川北凉粉高水店

来自 四川省绵阳市 2020-5-30 21:10

顶 (0)
    什么玩意…搓热度?

评论图片

• 诗意江南

来自 四川省绵阳市 2020-5-31 12:51

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2020-5-30 17:05
    我哪里臊了,我说100万应该再加宜宾和遂宁,把你哪里得罪了?其余没有写上的都是没有100的。我是绵阳的怎 ...

哈哈。尽说实话

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录