评论(46)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 46 15501 2020-5-20 13:58 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 军威

来自 四川省 2020-5-20 17:42

顶 (0)
    是的:当年国家三线企业:地方政府拦不住:人家要走:没办法。

评论图片

• 悠长假日

来自 四川省绵阳市 2020-5-20 17:58

顶 (0)
    当年在万源的大山里是吧。。、。。   白沙工农区

其实和达州关系也不大。  要搬肯定直接去大城市了

评论图片

• 达州愤青

来自 重庆市 2020-5-20 18:01

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2020-5-20 16:17
    龙泉航天集团几乎都是达州人。龙泉航天医院算是龙泉城区最好医院了

你在暗讽某国企也,我感觉某国企太傲了,活该以后倒闭。。   另外川府好久把达钢搬了,哈哈。。。整垮就没必要了

评论图片

• 军威

来自 四川省 2020-5-20 19:16

顶 (0)
    八十年代后期:南充地区华蓥山农工区有十几家军工:光电工业都般去了成都和重庆:剩最后两家:长城:尞原军工企业己在成都征地,开工建设,正在此时国家三线办把这两家企业管理权下放四川省,南充地区抓住机遇找省府将两家企业留在南充,省委批准了南充请求,南充地区优惠政策是在南充地区范围内土地谁变选,只要不出南充:两厂要求是:必须是南充市〈县级市):最后选址为:规划的达成铁路南充站附近,九零年启动:九一年开始建设,这之后驻华蓥山的华蓥监犾也向南充申请般迀,经省同意整合了篷安监犾,迁至现在南充市嘉陵区,取名嘉陵监犾。

评论图片

• Allen0818

来自 四川省达州市 2020-5-20 19:34

顶 (1)
    三线企业生活条件很艰苦的。在大山里面,一代人献出了青春还要献后代?再不搬迁出来,都没有人在哪里工作了。

评论图片

• 爱打老虎

来自 重庆市 2020-5-20 19:34

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-5-20 17:11
    强盗逻辑

关于成都航天工业:成都原来只有一家始建于一五时期的新兴仪器厂(719厂,大家可参看国家有 ...

外省强盗逻辑,离我很近就是我的地盘

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-5-20 23:38

顶 (0)
    爱打老虎 发表于 2020-5-20 19:34

川府手脚能及,就是成都的地盘。。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-5-20 23:38

顶 (0)

好多家本来就在重庆市内。。。。你说谁的地盘?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-5-21 08:43

顶 (0)

国务院调迁计划最初就是到调整到重庆集中布局,因为既有产业基础较好,搬迁成本也较低。。。。。后来改为搬迁到龙泉驿。。。。。不管成都发展的咋样,代表其城市利益的乌龟,骨子里面的劣根性始终那么讨嫌。。。

评论图片

• 达州愤青

来自 重庆市 2020-5-21 09:06

顶 (0)
    达州要建轨道交通啊。。

评论图片

军威 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: