评论(35)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 35 16843 2020-5-14 16:01 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 江油的森林

来自 四川省成都市 2020-5-15 17:41

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-5-14 17:10
    还可以列一下潮牌和快消,比如: H&M,UNIQLO,ZARA,adidas originals,BOY LONDON...等等

另外还有其 ...

Hm Zara 江油一个新开的百货商场有入住了。估计2021年春节前会开业,不知道是不是县级单位头家

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-5-15 17:45

顶 (0)
    yuccazy 发表于 2020-5-15 14:55
    好像有吧,大都会百盛,涪城万达,好像都曾经看到过样。

大都会撤柜了。涪城万达是丝芙兰里面的,不能重复算了。。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-5-15 17:46

顶 (0)
    汽车类建议取消DS,可以加一个进口大众。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-5-16 01:39

顶 (0)
    江油的森林 发表于 2020-5-15 17:41
    Hm Zara 江油一个新开的百货商场有入住了。估计2021年春节前会开业,不知道是不是县级单位头家

不是真的吧??。。。HM绵阳都还没有,ZARA除了绵阳全川地级城市都没有。。。

评论图片

• 江油的森林

来自 四川省绵阳市 2020-5-16 17:19

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-5-16 01:39
    不是真的吧??。。。HM绵阳都还没有,ZARA除了绵阳全川地级城市都没有。。。

那天晚上吃了窝窝店路过看到的,外墙装修和彗星百货一样,如果是彗星在运作我觉得比较可信,下次路过拍一张

评论图片

• blah

来自 四川省成都市 2020-5-16 19:32

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-5-16 01:39

买一堆来卖的吧……

评论图片

• hfgwlj520

来自 四川省 2020-5-16 19:35

顶 (0)
    德阳就辖区面积,人口总量,市区人口,能支撑今天的经济规模,在省内不算弱了

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省成都市 2020-5-17 11:26

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-5-14 22:12
    你那化妆品就莫名其妙,南充就这几个化妆品都没有?

你发达和求你发达,南充王府井雅思兰黛兰蔻都有,就你那个叫专柜懂吗,南充王府井是有的,万达的经营模式不一样,王府井集中柜里面你列的那些化妆品都有,你丢人现眼,还扯什么网上

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-5-17 22:38

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-5-17 11:26
    你发达和求你发达,南充王府井雅思兰黛兰蔻都有,就你那个叫专柜懂吗,南充王府井是有的,万达的经营模 ...

哈哈哈哈,南充农民连什么是专柜的搞不清楚,还好意思来讨论这个话题。。我劝你还是算了吧。。。

你该说你们的西门市场还有lv,prada,gucci... 样样都有。。。商业环境超成都。。。

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2020-5-18 09:26

顶 (0)
    SK2和安娜苏都进过德阳洋洋百货,可惜都拆柜了

评论图片

水淼水 lv. 2

交子

发消息

生日:

1988年4月1日

所在地: