评论(30)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 30 14288 2020-5-13 21:51 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省达州市 2020-5-14 23:28

顶 (0)
    悠长假日 发表于 2020-5-14 10:05
    广元被边缘化吗?? 不觉得呢,交通发展突飞猛进,GDP大调高。。。人均居然超过了川中的资阳。

说自己就行了,瞎扯别地抬高自己,是没边缘化只是在边缘。

评论图片

• lyblyb

来自 广东省 2020-5-15 07:43

顶 (0)
    wangdongrui 发表于 2020-5-14 11:08
    x西昌曾是三线建设的重点城市,我国发射卫星频率最高的城市,还不是地级市。你说,可悲吗

州首府,相当于地级市市中区,升地级市相当于改个名而已!

评论图片

• fifarookie

来自 四川省绵阳市 2020-5-15 09:15

顶 (0)
    我是罗莉控,你呢 发表于 2020-5-14 14:28
    相对于成都来说,泸州就是边远地区,在四川,CD就是宇宙的中心。有一种感觉 ,交通发不发达,偏僻与否,是 ...

正解

评论图片

• 我是罗莉控,你呢

来自 四川省泸州市 2020-5-15 10:01

顶 (0)
    四川办事处 发表于 2020-5-14 22:29
    相比隔壁亲妈待遇,确实给人感觉是被边缘化了

一直感觉穿妈有打压泸州的味道 ,各种不受待见。很多人都说,像泸州这么重要和有利的地理位置竟然不通客运铁路,在当今的中国,是很难想像的

评论图片

• 悠长假日

来自 四川省成都市 2020-5-15 14:04

顶 (0)
    我是罗莉控,你呢 发表于 2020-5-15 10:01
    一直感觉穿妈有打压泸州的味道 ,各种不受待见。很多人都说,像泸州这么重要和有利的地理位置竟然不通客 ...

想多了。。。。  只是没在大通道上。

所以修的晚。渝昆,川南城际这不就在修么

评论图片

• 悠长假日

来自 四川省成都市 2020-5-15 14:05

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-5-14 23:28
    说自己就行了,瞎扯别地抬高自己,是没边缘化只是在边缘。

广元总量和人均超过资阳。。感觉很神奇

评论图片

• tzngcn

来自 江苏省南京市 2020-5-15 15:33

顶 (0)
    悠长假日 发表于 2020-5-15 14:05
    广元总量和人均超过资阳。。感觉很神奇

神奇个啥哦!今天新闻四川被点名批评了 2019年GDP数据失实。去年调增的几个怎么回事大家都有数了。

评论图片

• 四川办事处

来自 北京市 2020-5-15 15:44

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2020-5-14 10:34
    川南城际,成自。不论铁路还是高速都赚得盆满钵满,还边缘化,这种边缘化可以给我们多来点。

这是有多仇恨?见不得别人一点点好吗?

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2020-5-15 17:09

顶 (0)
    悠长假日 发表于 2020-5-15 14:04
    想多了。。。。  只是没在大通道上。

所以修的晚。渝昆,川南城际这不就在修么

怎么又没在通道上了?没在通道上,为啥各种规划上又都是通道节点城市?区域综合交通枢纽城市?别为烂政找借口!

评论图片

• 川渝过客

来自 四川省广安市 2020-5-15 17:09

顶 (0)
    你可还好 发表于 2020-5-14 00:08
    雅安属于成都都市圈  可没被边缘化

雅安地形和人口都是硬伤,夹在上脚下,展不开,自身人口也少,不利于城镇化聚集

评论图片

四川北边 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录