评论(77)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 77 40446 2020-5-4 19:27 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2020-5-4 20:06

顶 (0)
    春卷洼洼 发表于 2020-5-4 19:51
    其实绵阳和重庆走的再近,成都的影响力仍然会占据绝对优势。但是南充就不一样了,稍不注意就坠入渝营,所 ...

这个分析在理,绵阳强了对成都是加分,成都没理由反对,即使350时速,绵阳到成都的时间也短于到重庆的时间,不会削弱成都的枢纽地位。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-5-4 20:08

顶 (2)
    神州十号 发表于 2020-5-4 19:59
    呵呵,精辟,他们又不是没这么干过,哈哈

对啊,重庆市长算个球啊。。只要本论坛的黑子网痞不承认,那就等于没有!。。。就像第二大城市一样。。从国家到地方,所有的官方和大小官员都说是绵阳。 等球于零!!本论坛的黑子网痞不认可!!!

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 20:10

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-5-4 20:06
    这个分析在理,绵阳强了对成都是加分,成都没理由反对,即使350时速,绵阳到成都的时间也短于到重庆的时 ...

看来还是有几个头脑清醒的成都朋友,走出成渝之争的怪圈,大家多一些相互支持,少一些互相抱怨,合作双赢,推动成渝经济圈共同发展

评论图片

• mybz

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 20:08

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-5-4 20:06
    这个分析在理,绵阳强了对成都是加分,成都没理由反对,即使350时速,绵阳到成都的时间也短于到重庆的时 ...

关键是兰渝过绵阳,成都也近,就是兰(成)渝,三方都好;如果过南充,就是真正的兰渝了,和成都没关系,反成都了。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-5-4 20:13

顶 (0)
    部分网友反对绵渝高铁,重庆部分网民从中挑拨密不可分,如放大重庆优势,夸大成都的劣势,绵阳网友的坚持

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 20:14

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-5-4 20:08
    对啊,重庆市长算个球啊。。只要本论坛的黑子网痞不承认,那就等于没有!。。。就像第二大城市一样。。从 ...

我现在才明白,我为何说兰渝高铁过绵阳是铁板钉钉,而这些喷子黑子打死不承认,原来他们要集体深夜偷偷摸摸把钉子撬出来啊。哈哈

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-5-4 20:17

顶 (0)
    我的观点很明确,我个人支持绵阳合理的诉求,绵阳网友一定要有清醒的认识,不要轻易卷入成渝之争,只针对具体的项目之争即可,那样必然赢得成都网友的理解和支持。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 20:19

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-5-4 20:14
    我现在才明白,我为何说兰渝高铁过绵阳是铁板钉钉,而这些喷子黑子打死不承认,原来他们要集体深夜偷偷摸 ...

以后,就直接跟这些黑子喷子说,有本事你们去撬钉子啊,看他们敢不敢直接跟渝妈川妈对抗,哈哈

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 20:22

顶 (1)
    hualanhu 发表于 2020-5-4 20:17
    我的观点很明确,我个人支持绵阳合理的诉求,绵阳网友一定要有清醒的认识,不要轻易卷入成渝之争,只针对具 ...

是啊,我以前也说过,其实兰渝高铁过绵阳、遂宁,对于铁路沿线人民的重要性大过重庆的,绵阳人民为兰渝高铁过绵阳,其绵遂段350高标准建设付出了艰辛的努力。而所有这些,都与成渝之争无关,这是绵阳人在争取自己的权利,从来没想过要削弱成都老大哥的实力。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-5-4 20:26

顶 (0)
    无论是成都网友还是重庆网友,或者其他城市的网友都有偏激的观点,我们做不到每个网友都和自己观点一致,绵阳网友一定要更多的为绵阳发展建言献策,绵阳的超哥是成都过去的,能力突出,相信在他及其团队的带领下绵阳经济能更上一层楼,绵阳发展壮大了,不仅能提高自身能级,同时也间接提高成都的美誉度,这是多赢的结果。

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录