评论(10)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 10 5274 来自 四川省成都市 2020-4-28 09:56 | 只看该作者

1月23日,宜宾市统计局关于发布2018年宜宾市GDP修订数据的公告:依据地区生产总值核算制度和第四次全国经济普查结果,四川省统计局对2018年宜宾市GDP初步核算数据进行了修订。经四川省统计局授权,现将修订后的数据发布如下:2018年,宜宾市GDP为2349.31亿元,比初步核算数增加322.94亿元,增幅为15.9%。

图片评论

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
      • 渝昆铁路029

来自 四川省 2020-4-28 10:05

顶 (0)
        这个是累积修订,是前面几年累积起来的在2018年集中修订,搞不好在2016年或者2017年就超过咯就

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-4-28 10:58

顶 (0)
        楼主家才通网吗?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-4-28 11:05

顶 (0)
        楼主作为绵阳人,捧杀这招不要太明显,之前泸州帖子多,你就发泸州新闻,现在泸州凉了,开始搞宜宾了

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-4-28 12:11

顶 (0)
        天上山 发表于 2020-4-28 11:05
        楼主作为绵阳人,捧杀这招不要太明显,之前泸州帖子多,你就发泸州新闻,现在泸州凉了,开始搞宜宾了

楼主曾经一天发十几个宜宾帖子,更好笑的是,把宜宾新闻中的一篇稿子分成好几帖来发(宜宾与川大,宜宾与成都理工,。。。),心思缜密,机心之深,匪夷所思!!!

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2020-4-28 12:09

顶 (0)
        天上山 发表于 2020-4-28 11:05

貌似楼主就是你泸的吧

评论图片

• cww19751120

来自 四川省绵阳市 2020-4-28 12:49

顶 (0)
        锦绣四川 发表于 2020-4-28 12:09
        貌似楼主就是你泸的吧

他不是泸州的,他是正宗媒体人。哪个地方新闻多就发哪里的。

评论图片

• 四川清风

来自 四川省成都市 2020-4-28 12:56

顶 (0)
        刬袜下香阶 发表于 2020-4-28 12:11
        楼主曾经一天发十几个宜宾帖子,更好笑的是,把宜宾新闻中的一篇稿子分成好几帖来发(宜宾与川大,宜宾与 ...

没必要过于敏感,宜宾近年来论坛这么多自己发的帖子,不想被特别关注和成为焦点都难,自己都这么做了,别人多了关注甚或警惕都是自然的事了。

评论图片

• 毕业去那里

来自 四川省 2020-4-28 13:11

顶 (0)
        渝昆铁路029 发表于 2020-4-28 10:05
        这个是累积修订,是前面几年累积起来的在2018年集中修订,搞不好在2016年或者2017年就超过咯就

德阳为什么会缩减GDP,那是因为德阳为了保三超二部分区县前几年GDP造假虚高。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-4-28 13:25

顶 (0)
        锦绣四川 发表于 2020-4-28 12:09
        貌似楼主就是你泸的吧

按这个逻辑,那你就是绵阳的了

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录