评论(99)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 99 22898 2020-4-21 15:23 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • MYCNXQFG

来自 上海市 2020-4-22 10:40

顶 (0)
    支持绵阳-遂宁-重庆350高铁

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2020-4-22 11:36

顶 (0)
    最爱西部 发表于 2020-4-21 21:23
    成都这下挡不住了。毕竟西部老大参与进来了

西部老三主城区又开吹了?

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2020-4-22 11:40

顶 (0)
    MYCNXQFG 发表于 2020-4-22 10:40
    支持绵阳-遂宁-重庆350高铁

绵遂350?怕是想多了!

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-4-22 12:00

顶 (3)
    拜托各位,不要涉及所谓成渝之争好吗?现在是成渝双城经济圈了,大家精诚合作,互利双赢,然后带动我们小绵阳一起发展不好吗?

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-4-22 12:08

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2020-4-22 11:40
    绵遂350?怕是想多了!

拜托YYHHBAC了,不要涉及所谓成渝之争好吗?现在是成渝双城经济圈了,大家精诚合作,互利双赢,然后带动我们小绵阳一起发展不好吗?绵遂铁路350高标准建设和楼主有仇啊,还是和成都有仇?仅仅是修好了绵遂铁路350,成都就输给了重庆?或是面子上输给了重庆?

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-4-22 12:26

顶 (0)
    我也是地地道道的绵阳的。现在在重庆上班。所以我一直关注渝绵高铁的事情。这个话题我们多次在绵阳相关群里面讨论过要想绵遂内城际铁路遂宁到绵阳建设350高铁线路。就必须提2018年川渝提出来的渝绵高铁的事情。经过多次向绵阳有各方面反馈。这一次终于提渝绵高铁遂宁到绵阳与绵遂内城际铁路共线使用。这样才能有机会实现350的高铁线路。毕竟市委书记与省发改委交流已经提出来速度目标值。接下来我们静观其变,看看事情如何发展了。

评论图片

• wenfirst

来自 重庆市 2020-4-22 12:53

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-4-22 12:08
    拜托YYHHBAC了,不要涉及所谓成渝之争好吗?现在是成渝双城经济圈了,大家精诚合作,互利双赢,然后带动 ...

成都人见不得绵阳跟重庆扯上关系,假的很。

评论图片

• 中华有为

来自 新疆乌鲁木齐市 2020-4-22 12:56

顶 (0)
    wenfirst 发表于 2020-4-22 12:53
    成都人见不得绵阳跟重庆扯上关系,假的很。

乌龟一心一意资只管自己,乌龟恨不得全四川的人都去乌龟中转、居住,然后替乌龟刷各种流量。然后名正言顺地借此和隔壁一争高下。
    为此拼命搬地市的东西,拼命阻止地市发展,最后还义正言辞地说你那个发展不好,是因为地方不行,来龟城吧。
    看清乌龟的丑恶嘴脸吧,乌龟和四川其他地市就是零和博弈, 早点清醒吧,可怜的四川人!!

评论图片

• 最爱西部

来自 重庆市 2020-4-22 13:19

顶 (0)
    某地假打在这帖体现得淋漓尽致

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2020-4-22 13:36

顶 (0)
    绵阳加油!

评论图片

wenfirst lv. 2