评论(27)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 27 16903 来自 四川省泸州市 2020-4-20 18:37 | 只看该作者

迎成渝双城经济区东风,成都更将以川渝腹地独自谋大,副中心这事儿已黄,空了吹。泸州融入重庆是板上订钉,荣昌永川江津与泸州已紧密环抱了 ,签了各种城际战略合同,包括高铁,高速等
这事儿宜宾是恐慌的,成渝双城经济区来讲,没什么宜宾的事儿,融成都远,融重庆呢中间又隔了个泸州,形势急迫啊。宜宾主官是很强的,很能力的,推了个三江新区出来,以谋副中心喙头,而泸州好像一直默不作声。
泸州沉默不久,突然出手,与荣昌永川江津签了一系列融渝合同,又悄然推出一个世界五百强落子项目,投资二百个亿的恒力产业园,这是要拉平与宜宾GDP的节奏啊。
重庆最近设了个三峡新区,宜宾设了个三江新区,变得低调沉稳的泸州,会不会又将突然出手,设个融渝的什么新区出来,比如叫四省新区,西南新区等,位置嘛,就以云锦为核心区,把百和,太伏,参宝,望龙,白米,兆雅,立石等拉进来,以泸东新城这张白纸,好好的绘一绘融渝图景,真真实实把泸州经济区版图做大,建成名符其实的成渝第三城。

图片评论

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
      • 锦绣四川

来自 四川省成都市 2020-4-20 23:45

顶 (6)
        宜宾恐慌泸州啥呢?

评论图片

• 毕业去那里

来自 四川省 2020-4-21 08:22

顶 (5)
        泸州低调,沉稳?!!!呵呵,从双200到全球最大飞机,从几百亿建轻轨到千亿航空航天产业园……惊天动地,鼓锣喧天摇,旌旗招展。全川乃至全球都知道。太低调了!

评论图片

• 滨城向上

来自 四川省成都市 2020-12-23 11:00

顶 (4)
        恐慌的宜宾、投资个200亿就能拉平的GDP、低调沉稳的泸州...
        哈哈哈哈哈,怎么才看到这贴,承包了我一整天的笑点。

评论图片

• 江涛

来自 四川省 2020-4-21 08:35

顶 (4)
        恐慌泸州害怕泸州??宜宾从来没把泸州作为参照对象不要自作多情了。宜宾批了三江新区泸州要建四省新区,很好!最好取名为夜郎新区,只有夜郎最大。

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2020-4-21 08:18

顶 (3)

兄弟,这样的帖子会引。。。虽然你是进行纯粹讨论的文章,“纯粹讨论”的文章,但还是会引。。。别人就觉得你在吹,在摇旗呐喊,我就奇怪了,难道照这个无理逻辑X地发的那些文章不是吹吗?哎,就见不得别人好,难道一体化发展不好吗?人心,肚量。。兄弟支持你继续发帖。。。

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2021-1-17 01:28

顶 (1)
            《又够上游写一壶了》

现在你该写第二集了:
        《继宜宾三江新区、成都东部新区、南充临近新区、绵阳科技城新区后,泸州该如何应对?》
           第三集:
        优势独享:泸州川南渝西试验区 VS 批发货:宜、南、绵省级新区》

评论图片

• 四川老司机

来自 四川省 2021-1-18 00:06

顶 (1)
        论坛两大吹!其中一个是泸州!哈哈哈哈

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2020-4-24 09:16

顶 (1)
        搞个跨省泸永新区吧。。。。。。

评论图片

• 蜀博先生

来自 四川省成都市 2020-4-24 10:52

顶 (1)
        城市经济发展,还是务实一点好!楼主要是是泸州市领导,估计泸州早就甩宜宾几条街了。

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2020-4-24 08:10

顶 (1)
        坐等泸州把GDP和宜宾拉平  到时候整个川南在省里的分量就又不一样了

评论图片

• 注册个账号难

来自 四川省成都市 2020-4-20 23:33

顶 (0)
        看来那个二百亿把资深泸吹给炸出来了

评论图片

• 20080808Hxj

来自 四川省泸州市 2020-4-21 00:08

顶 (0)

评论图片

• 渝昆铁路029

来自 四川省成都市 2020-4-21 00:10

顶 (0)
        已经是四川官方第二大城市了,还不满意,想要取代成都省?

评论图片

• cj274478579

来自 四川省成都市 2020-4-21 03:35

顶 (0)
        我写篇文章惹的祸

评论图片

• 糖醋排骨天天吃

来自 四川省泸州市 2020-4-21 07:40

顶 (0)
        川内地级市你追我赶良性竞争是好事

评论图片

• 糖醋排骨天天吃

来自 四川省泸州市 2020-4-21 07:41

顶 (0)
        川内地级市你追我赶良性竞争是好事

评论图片

中嘴上 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录