评论(37)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 37 14026 2020-3-31 09:26 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2020-3-31 15:50

顶 (0)
    都是卖房的套路

评论图片

• 毕业去那里

来自 四川省 2020-3-31 16:40

顶 (0)
    对于川渝二级城市而言,吸引城市人口常驻的是产业而不是房地产,不是说那个地区人口多就能建几百万人口城市,没产业来搞啥?从座吃山空吗?

评论图片

• 中华有为

来自 新疆乌鲁木齐市 2020-3-31 17:04

顶 (0)
    你一个南充人,怎么又变成”我们遂宁“啦???

评论图片

• 区长

来自 四川省 2020-3-31 17:40

顶 (0)

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-3-31 19:28

顶 (0)
    善哉善哉 发表于 2020-3-31 14:12
    绵泸宜有机会建成200万人口的城市,南充有700多万户籍人口,600多万常住人口,南充有机会建成300万及以上人 ...

我晓得南充下面的县人口流失比较严重,我老婆就是南充县下面的,我去接亲的时候,都看见有 5,6家外地人来接亲,好多县下面年轻的女性都外嫁了,我把我老婆的户口都迁来宜宾市区了,留在农村里的年轻女性很少了,导致农村男性结婚真的难

评论图片

• Monsters

来自 四川省成都市 2020-3-31 19:33

顶 (0)
    看来大家只关注 城市化 ,没有关注乡村振兴。

评论图片

• 云力2

来自 上海市嘉定区 2020-3-31 20:33

顶 (0)
    兰州这么说,绵阳人不开心的

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-3-31 20:39

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2020-3-31 14:48
    宇宙充还在做美梦,要不了几年,南充户籍人口就会跌到600多万,然后是500万,400万,,常住人口同步下滑 ...

真是张口就来,你倒是说说户籍几年内降到600多万?老子最反感毫无依据的张嘴乱开黄腔的人。【事实上南充市域常住人口最2008-2018年增长接近20万】

评论图片

• guotianya

来自 广东省惠州市 2020-4-5 21:59

顶 (0)
    四川目前的问题的是农村人口不愿意进城落户了,好多农村人在城里有房,但是户口都在农村也不愿意迁入了。

评论图片

• 顺庆

来自 四川省南充市 2020-4-5 22:24

顶 (0)
    guotianya 发表于 2020-4-5 21:59
    四川目前的问题的是农村人口不愿意进城落户了,好多农村人在城里有房,但是户口都在农村也不愿意迁入了。

都等着老家农转非给赔偿呢。

评论图片

军威 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录