评论(156)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 156 13380 2020-3-29 12:02 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 妖言惑众

来自 四川省成都市 2020-3-29 15:59

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-3-29 14:27
    到底谁代表美国
    搞搞清楚
    是美国人还是美国政府?

天哪,你拿中国人的思维来理解美国政体?难怪会缺钙。普通美国人如果能真正代表美国,全民医保早就在这个超级大国实现了。以美国的国力,不能实现全民医保吗?还需要马云捐80万只试剂来实现免费检测?没有免费检测,恐怕还做不到“美国第一”吧?

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 16:02

顶 (0)
    妖言惑众 发表于 2020-3-29 15:59
    天哪,你拿中国人的思维来理解美国政体?难怪会缺钙。普通美国人如果能真正代表美国,全民医保早就在这 ...

管不管中国人思维?你代表中国吗

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省成都市 2020-3-29 16:08

顶 (0)
    liuran021 发表于 2020-3-29 16:02
    管不管中国人思维?你代表中国吗

我代表不了所有中国人,你也同样。如果你想代表,那最起码你要取得其他人的授权。不管你喜不喜欢,只有政府才是一个国家的法定代表人!这是常识

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2020-3-29 16:07

顶 (0)
    美国,这么一个自大的国家,你中国能帮吗?
    中国的成功最大的受益于中国的中国,这是中国老祖先留给我们的财富,而美国,去年就全面消灭中医认证了,也就是说你中国中医在美国相当于垃圾,你的救命药有效吗?对他们。
    中国8万都倾国倾力,美国几十万你想中国倾家荡产,而别人可能过后认为你是自找的,应该的,连感谢都不想说一声。

评论图片

• 腐烂的鱼

来自 重庆市 2020-3-29 16:16

顶 (0)
    LIZHHE 发表于 2020-3-29 15:56
    你家里几百亿,拿出来晒一下,装B真的好恶心,好恶心啊。我退出这个论坛,我有精神洁癖,世间得纷争与我 ...

还是那句话,除籍费250元你若一下拿不出来众坛友可以帮你筹点,我这吃不起饭的穷鬼也会从嘴里给你挤点的。

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 16:18

顶 (0)
    妖言惑众 发表于 2020-3-29 16:08
    我代表不了所有中国人,你也同样。如果你想代表,那最起码你要取得其他人的授权。不管你喜不喜欢,只有政 ...

那你失心疯一样攻击所有美国人干嘛?疯狗吗?

评论图片

• 云力2

来自 上海市嘉定区 2020-3-29 16:20

顶 (0)
    一山不容二虎,以后中美关系一定是斗争合作共同长时间存在

评论图片

• 狂澜

来自 浙江省台州市 2020-3-29 16:22

顶 (0)
    就算是两国交兵,老百姓之间是没有仇的,不知道你们争什么?

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省成都市 2020-3-29 16:22

顶 (0)
    狂澜 发表于 2020-3-29 12:07
    真搞不明白,你们为什么要仇恨美国?

没人仇视美国,只是一个巴掌拍不响。

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 16:22

顶 (0)
    妖言惑众 发表于 2020-3-29 16:08
    我代表不了所有中国人,你也同样。如果你想代表,那最起码你要取得其他人的授权。不管你喜不喜欢,只有政 ...

但有一点必须讲清楚,美国政府 ≠ 美国 ≠ 美国人民!别见啥咬啥,当心崩坏了你的小獠牙!

评论图片

liuran021 lv. 3

交子

发消息

生日:

2008年8月8日

所在地:

暂未填写

未登录