评论(57)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 57 11941 2020-3-29 11:34 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 听茶香

来自 四川省成都市 2020-3-29 19:02

顶 (0)

中美博弈时, 美国 一些基金会养的  公知  美狗  一定会出来 带风向  、乱咬 等、大家一定耍注意辨别。。。

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-3-29 20:18

顶 (0)
    绵宁 发表于 2020-3-29 18:57
    听楼主那么气愤,我估计抗日战争的时候,美军帮小日本打了楼主一家。

你还是一个博士后,三国看少了吗?不同时期,不同的外交策略,这世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友!
    再说二战时期,开先美也是隔海观战,发军火财,只是珍珠港事件后才对日宣战的,你觉得真是为中国利息,美会对日发动战争?
    美帝一罐唯我独尊高高在上口是心非双重标准的德性,整个世界看不惯他的太多太多了。

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-3-29 20:21

顶 (0)
    中国疫情期间,美国是怎么对待的?五毛狗眼瞎还是脑残了看不见?美国口头说捐一亿美刀在哪里?

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-3-29 20:23

顶 (0)
    妖言惑众 发表于 2020-3-29 16:57
    转变话风了?刚刚还在呼吁不要捅刀,现在又说捅刀爽快?
    既然要享受捅刀爽快,就别怕被捅时的疼痛。既 ...

哈哈,这耳巴子,打在狗脸上疼快!

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-3-29 20:24

顶 (0)
    目前世界动荡不安,局部战争,部分国内冲突等死不瞑目的老白姓

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-3-29 20:28

顶 (0)
    这世界绝大部分冲突战争,都是美帝作怪,正是美帝的乱搞每年死伤好多贫民百姓,讴歌颂德的五毛狗眼瞎了?

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-3-29 20:31

顶 (0)
    绵宁 发表于 2020-3-29 18:57
    听楼主那么气愤,我估计抗日战争的时候,美军帮小日本打了楼主一家。

珍珠港事件是发生在中国身上?

评论图片

• yikeyan121

来自 四川省成都市 2020-3-29 21:09

顶 (0)

搜索一下盎格鲁-撒克逊计划 ,一个十年前的视频。就大概知道所谓世界和平就是一个梦。
    西方对中国的敌视从根本上就是人种和意识形态上的。

评论图片

• yikeyan121

来自 四川省成都市 2020-3-29 21:10

顶 (0)
    美国对中国的敌意根本上来说就是人种、制度和意识形态上来的。

评论图片

• cntv491cy

来自 四川省绵阳市 2020-3-29 22:55

顶 (0)
    上帝之枪 发表于 2020-3-29 11:56
    你不善良你要怎样?除了喷口水你毫无用处,无脑自大短视狭隘的垃圾民粹

又见公知啊,不去找你主子领狗粮?

评论图片

乌云无敌 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录