评论(55)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 55 7750 2020-3-25 19:04 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 锦绣四川

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-3-25 20:23
    论坛我杠过不少宜宾网友噻,去宜宾很冒险

你还真把自己当盘菜哦,除了一二位,大多数宜宾人没把你放在心上,而且我看多数自贡网友也没见天天和宜宾撕。不过你既然来了还是欢迎,来的都是客,何况以前也是一家人。

评论图片

• 刬袜下香阶

顶 (0)

莫怕莫怕,远来是客。
    宜宾欢迎你!

评论图片

• 资在必得

顶 (0)

照你那意思我去宜宾应该化名小心宜宜喽!不然的话三江口喂鱼。

评论图片

• 锦绣四川

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-25 20:37

你天天不在论坛上跳,宜宾的热度怎么能涨起来,你是有功劳的,有功之人来了有美酒。

评论图片

• 水军9号

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-25 20:37

可能会把你剁了…

评论图片

• 资在必得

顶 (0)
    宜宾欢迎您来喂鱼,共建川滇经济副中心。

评论图片

• 资在必得

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2020-3-25 20:39
    你天天不在论坛上跳,宜宾的热度怎么能涨起来,你是有功劳的,有功之人来了有美酒。

你这个有点黑色幽默的味道哦!泸州话和宜宾话接近还可以冒充一下比如xiw那位,我等说川中西南官话的一去不就正好吃罚酒。

评论图片

• 资在必得

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-25 19:45
    而且临港那边感觉就是冷冷清清的,根本就少人气。一条路长梭梭的,狭长但窄,典型的一条路两排房的格局, ...

不是临港长梭梭的,而是整个宜宾都是长梭梭的一条路两排房。

评论图片

• 锦绣四川

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-25 20:56
    你这个有点黑色幽默的味道哦!泸州话和宜宾话接近还可以冒充一下比如xiw那位,我等说川中西南官话的一去 ...

下游那几个正牌马甲来了宜宾人都要招待,还用说你?不过像祥瑞那种吃饭砸锅的黑G,等待他的只有猎枪!

评论图片

• 资在必得

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-25 21:00
    不是临港长梭梭的,而是整个宜宾都是长梭梭的一条路两排房。

大资阳新区楼群和临港那种长梭梭对比。

评论图片

水军9号 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 自贡市 富顺县

未登录