评论(39)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 39 26099 2020-3-25 15:24 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 等哈打沙袋

来自 四川省德阳市 2020-3-27 11:07

顶 (0)
    设计得相当漂亮!交通线路规划科学

评论图片

• k6242788

来自 四川省成都市 2020-3-27 18:22

顶 (0)
    Monsters 发表于 2020-3-25 17:15
    真是的 选个中式的方案也好,就非得选个最没有水平方形建筑,就算选了方形建筑好歹外立面不设计成光是一个 ...

中式的反而一点地方特色都没有了,毕竟自贡又不像其他城市可以扯古代这样那样,一出生就是城市了。。。我觉得这个设计在川内目前投入使用的车站里面算是最漂亮最有特色的了,其他车站我觉得唯一能让我眼前一亮的只有内江北站站前广场那幅张大千的画也很有特点,但内江北站车站本身设计完全就没有设计是通用的设计,站前广场规划其实也很失败。。。

评论图片

• 自贡那些事儿

来自 四川省成都市 2020-3-27 18:25

顶 (0)
    k6242788 发表于 2020-3-27 18:22
    中式的反而一点地方特色都没有了,毕竟自贡又不像其他城市可以扯古代这样那样,一出生就是城市了。。。我 ...

模板高铁站,都是微调一些地方,确实不太理想,自贡这个我觉得显得有点高冷,性冷淡风。

评论图片

• STOU

来自 四川省成都市 2020-3-27 22:22

顶 (1)
    老成渝铁路 发表于 2020-3-25 22:53
    本人预测  川南城际铁路内自泸段 开通初期 车次及停站:

成都东---泸州  6对

敢不敢再多点?

评论图片

• 铁公鸭

来自 四川省自贡市 2020-3-29 22:29

顶 (0)

评论图片

• 顺庆

来自 四川省南充市 2020-3-29 23:38

顶 (0)
    羡慕川南城市火车站,一个比一个大

评论图片

• 天空之城黑子

来自 广东省深圳市 2020-3-30 08:30

顶 (0)
    我觉得这个设计很特别,低调中的奢华,反正这种配色感觉上很高级,看起来不会千篇一律的土

评论图片

• k6242788

来自 四川省成都市 2020-3-30 08:55

顶 (0)
    顺庆 发表于 2020-3-29 23:38
    羡慕川南城市火车站,一个比一个大

但是站台股道都一般,成渝中线那个设计车站都不大,但站台股道都好多啊,乐至站几千平米的站房面积5台十多线,自贡东站三点五万平米的站房面积4台8线的站台股道。。。。

评论图片

• 航空母舰

来自 四川省成都市 2020-3-30 16:05

顶 (0)
    STOU 发表于 2020-3-27 22:22
    敢不敢再多点?

可能要充值。

评论图片

• 半城烟色半城柳

来自 四川省达州市 2020-3-30 16:16

顶 (0)
    k6242788 发表于 2020-3-30 08:55
    但是站台股道都一般,成渝中线那个设计车站都不大,但站台股道都好多啊,乐至站几千平米的站房面积5台十 ...

我觉得只要通行效率够高,四台八线基本够了。不过绵遂内铁路,雅眉乐自,以后如果入东站的话,应该还要扩建的。乐至站台数量确实夸张,哈哈~

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录