评论(18)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 18 7115 来自 四川省 2020-3-22 13:15 | 只看该作者

城坛最大的笑话莫过于这两年某地做梦贴,且太过于滑稽和不知耻了。天天做梦,什么300平方公里的x江新区什么万里第一长上中,拿着还没成型的三江口几个烂楼各种角度拍来拍去(什么年代了还在这么土?这么吐?)一会儿又在闹高铁站小了非要上12台21线,一会儿又在说我一个市区有十几个高铁站是理所当然,因为我是全国50大,堪比成渝,贵昆都该在我之后,一会儿又要求成荣宜直线350,一会儿又要宜遵350,宜攀350,宜西350,什么蓉丽,蓉南宜X350、250各种自嗨,谁要修路都必须从我家过,人家攀枝花想修直达成渝的350高铁,某地人就拿出一副唯我独尊优越感十足的嘴脸和派头开始讲:只有来接我家,才能让你通成渝通北上广,通世界通火星通XX。我就想问:你以为你家是谁呀?是谁给你的权力想当然地挥霍川妈的资源?这是法治社会,川妈是不会为你一地之私买单的

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 资在必得

来自 四川省成都市 2020-3-23 11:58

顶 (5)
      还有就是科教文卫毫无底蕴的山卡卡成天海吹大学城

评论图片

• hhyybmy

来自 四川省成都市 2020-3-23 08:21

顶 (5)
      城坛最大的笑话莫过于这两年某地做梦贴,且太过于滑稽和不知耻了。天天做梦,什么200平方公里的建成区,什么200万人口的大城市,一会儿又在装着C市攻击Y市,装着N市攻击B市,还要装起Z市攻击全省,一会儿又在说我一个双两百有大飞机是理所当然,因为我是自梦区,堪比成渝,贵昆都该在我之后,一会儿又要求泸遵直线350,一会儿又要求当官的做点实事跟到旁边邯郸学步搞大学城,什么轻轨修到江津、什么泸州航空公司,各种自嗨,谁要修路都必须从我家过,人家成都省想修南向出川大通道,某地人就拿出一副唯我独尊优越感十足的嘴脸和派头开始讲:只有来接我家,才能让你通成渝南下走直线,通世界通火星通XX。我就想问:你以为你家是谁呀?是谁给你的权力想当然地挥霍川妈的资源?这是法治社会,川妈是不会为你一地之私买单的

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省成都市 2020-3-25 08:56

顶 (4)
      资在必得 发表于 2020-3-23 18:09
      还把你我非说成是一个人混淆视听,不好耍不宜吹。

泥饼人掩耳盗铃,又总爱幻想yy,总觉得在全川各地级市中要高人一等,优越感爆棚,自信心内心各种心特别强大,脸皮又厚,凡是有外地人批评或不屑一顾他那地儿的,它就开始打击,要估斗强行别人承认它那地儿又美又富又大又壮又中心又枢纽什么的,要么就乱安户籍乱斗榜子,还有就张口什么马甲小号大号满天飞,意思就是想表现山大多数人都喜欢我这儿地儿,只有少数一两个人不懂欣赏没品味不喜欢而已。你们快看我这地儿有多么受欢迎和爱戴。好笑得很。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-3-23 18:09

顶 (4)
      我是xixiws 发表于 2020-3-23 12:53
      你看嘛,又开始刷屏刷存在感霸屏了,硬是不刷就怕别个不晓的宇宙有个倪格格似的,其实呢就他们几个人在天 ...

还把你我非说成是一个人混淆视听,不好耍不宜吹。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-25 16:48

顶 (1)
      看斗都恶心。一个小小地级市,居然有3个特等站,12个县级站,成都都被比下去了。

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-3-23 09:24

顶 (1)
      气死你这个怨骂娘

评论图片

• 133xiaohong

来自 贵州省贵阳市 2020-3-23 11:36

顶 (1)
      hhyybmy 发表于 2020-3-23 08:21
      城坛最大的笑话莫过于这两年某地做梦贴,且太过于滑稽和不知耻了。天天做梦,什么200平方公里的建成区,什 ...

St马甲终于可以bia言了哈!一个把月憋疯了是吧?

评论图片

• 四川老司机

来自 四川省 2020-3-22 23:10

顶 (0)
      我儿编嘛,你已经疯了

评论图片

• 争议可

来自 四川省成都市 2020-3-23 00:26

顶 (0)
      他来了他来了

评论图片

• 133xiaohong

来自 贵州省贵阳市 2020-3-23 11:34

顶 (0)
      楼主你是想给泸州拉仇恨是吧?好不容易清静了一会儿!

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-23 12:53

顶 (0)
      资在必得 发表于 2020-3-23 11:58
      还有就是科教文卫毫无底蕴的山卡卡成天海吹大学城

你看嘛,又开始刷屏刷存在感霸屏了,硬是不刷就怕别个不晓的宇宙有个倪格格似的,其实呢就他们几个人在天天自嗨,而其它地市的人谁会有那闲功夫来看他们表演,就好像只有他家才发展,别人都在停步不前似的。宜吹些好耍得很。

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录