评论(34)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 34 6631 2020-3-21 05:45 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 晓得富顺不

来自 四川省自贡市 2020-3-21 12:47

顶 (0)
    楼主把我说懵了

评论图片

• 醉酒飘香

来自 四川省泸州市 2020-3-21 12:48

顶 (0)

评论图片

• 开心果开心果

来自 四川省广元市 2020-3-21 13:32

顶 (0)
    你爱不爱四川与我无关!

评论图片

• 快活呀baby

来自 四川省成都市 2020-3-21 14:13

顶 (0)
    人只能顺应时代啊,城市也是。
    楼主执着了。

评论图片

• 航空母舰

来自 四川省成都市 2020-3-21 14:23

顶 (0)
    大美四川

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-3-21 14:24

顶 (0)
    楼主尽快悬崖勒马,思想上需要净化,不要太浮躁了。

评论图片

• 烟雨长空

来自 四川省 2020-3-21 15:23

顶 (0)
    上帝为什么造四川?山河俊秀,人杰地灵

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-3-21 15:45

顶 (0)
    一个连家乡都不爱的人无疑是行尸走肉,对不起楼主,我话说的重了点,不要介意。

评论图片

• 上九天揽月

来自 广东省广州市 2020-3-21 16:48

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-3-21 11:56
    次级城市就是在围绕主枢纽建设的过程中搭上进出川大动脉的便车,为自身经济发展服务,如何抢抓机遇,地方的 ...

四川对内自泸有多好?
    就省去 四川二字而已 ,不是说不爱故土!
    假如我是内江人 ,绝对不再对外说我是四川人,直接说内江人!
    没说忘记家乡,只是缩小家乡的范围!
    负责任的川妈,应该主动带着內自泸遂南达这些重庆周边的地级市找重庆合作!为他们修好畅达成渝两地的快速轨道交通!打通断头路,为某些看似发展缓慢的地级市或者确实需要同城发展的城市站台拉项目或者政策支持,而不是口头空话!
    和重庆一道力推真正补短板,把地级市的诉求付诸于行动,而不是为了某城之利而任其地级市自己折腾,自掏腰包干事!
    就管一个娃吃得白白胖胖,别的孩子还在饿肚子,或者任由他们打架争斗,,突然想起鹰隼这些禽类如何养育他们的孩子情景,不说了

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2020-3-21 17:03

顶 (0)
    上九天揽月 发表于 2020-3-21 16:48
    四川对内自泸有多好?
    就省去 四川二字而已 ,不是说不爱故土!
    假如我是内江人 ,绝对不再对外说我是 ...

呵呵。。。。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省

未登录