评论(56)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 56 17452 2020-3-14 12:50 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2020-3-15 11:38

顶 (0)
    感觉楼主遭受了心灵重创!
    PS:图片还是挺漂亮的

评论图片

• 133xiaohong

来自 贵州省 2020-3-15 13:07

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-15 11:03
    闷声发展是没错,但你没发现最近城坛到处在唱衰泸州,有人天天贴坟贴你不说。就发个贴发几张家乡图片再赞 ...

赞美没错,有必要那么高调吗?他们挖坟贴我没反对吗?倒是你说了什么?你这么高调发帖到时又成了坟场。

评论图片

• 巴东之东

来自 四川省 2020-3-15 13:12

顶 (0)
    哈哈,这个帖笑死个先人板板.这无异于自己搧自个一as

评论图片

• cjg19621017

来自 四川省泸州市 2020-3-16 10:47

顶 (0)
         据百度资料:2018年8月15日,泸州市召开解读市委八届五次全会精神新闻发布会(第三场),会上明确,加快泸川新区规划建设,积极推动泸县融入中心城区一体化发展。新区涉及泸川区(原泸县)玉蟾街道、得胜镇、兆雅镇、太伏镇、云龙镇、潮河镇、牛滩镇、奇峰镇、云锦镇、百和镇、海潮镇、天兴镇;龙马潭区石洞街道、胡市街道、特兴街道、双加镇、金龙镇、长安镇等18个乡镇,总面积1190.91平方公里,总人口70余万人,已形成特色小城镇发展组团;泸县撤县设区稳步推进,“泸川新区”恰好处于泸川向南、泸州向北结合部,新区建设与泸川融入主城区发展更能相互促进。
        泸川新区以陆港、水港、空港为依托,打造高端机械和航空航天生产基地、科研基地、试验基地,军民融合基地,形成临空高端制造业、现代服务业和通用航空产业集聚区,有效带动川渝滇黔交界区域的共同发展。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-16 10:54

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-3-16 10:54
    关系就是,发帖者是宜宾学院的学生

算了吧,楼主才不会去这么不入眼的二本读书吖。

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-3-16 10:54

顶 (0)
    galaxyqwe 发表于 2020-3-15 11:21
    宜宾:这个帖子和我有什么关系吗?

关系就是,发帖者是宜宾学院的学生

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-3-16 10:57

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-16 10:54
    算了吧,楼主才不会去这么差的二本读书吖。

我记得你就是啊?难道不是你?

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-3-16 10:58

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-16 10:54
    算了吧,楼主才不会去这么差的二本读书吖。

你是被盗号了还是失忆了?

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市 2020-3-16 11:02

顶 (0)

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-16 11:10

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-3-16 10:58
    你是被盗号了还是失忆了?

你在哪杆儿看到我说我是读宜学院?我看你也是被代节奏了?

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录