评论(60)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 60 12205 2020-3-13 08:39 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 10:58

顶 (0)
    听茶香 发表于 2020-3-13 10:55
    四川人不反串    、。。。  反串狗最不要脸 、 哈哈哈  你同意吧。。

为什么私信你,又不加。只能说明你内心就是一个十恶不赦的人品。你以为都像你一样,那么不要脸的事情只有你能做出来。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 11:00

顶 (0)
    看到IP是重庆的,就说重庆人挑拨离间的话,可以看出来你这个人内心是多么的黑暗,多么的肮脏。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2020-3-13 11:01

顶 (0)

即便老家是绵阳,但是现在已经背叛四川,和直辖前出生在四川重庆市的那波重庆人其实是一样的了

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 11:02

顶 (0)
    我们绵阳在外面上班的人不在少数啊。我可以负责任的说,我的文章或者评论,从来没有诋毁过我的家乡,这个你可以看的。不像有些人离开自己生长的地方,连自己的姓都忘记了。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 11:03

顶 (0)
    听茶香 发表于 2020-3-13 08:55
    这 些人本身就是重庆的。。。  他们只是穿了件绵阳的皮  来反串 成四川人 、这样方便他 ...

你看看我哪一个是挑拨离间的,发出来让网友看看。

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-3-13 11:03

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-3-13 11:00
    看到IP是重庆的,就说重庆人挑拨离间的话,可以看出来你这个人内心是多么的黑暗,多么的肮脏。

不要演了,别人都给你p火星身份证了,有意思吗?换个号不就完了?

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 11:05

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-3-13 11:03
    不要演了,别人都给你p火星身份证了,有意思吗?换个号不就完了?

你以为都像你啊。天天到处拉仇恨。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2020-3-13 11:05

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-3-13 10:58
    为什么私信你,又不加。只能说明你内心就是一个十恶不赦的人品。你以为都像你一样,那么不要脸的事情只 ...

论坛发生的事    论坛解决   这是规矩。。。。一个不讲规矩的指讲规矩的不耍 脸,,,  真糊你了 。。。

哎  ……………………   难怪 有钱 有素质的重庆人 都到成都买房    坚决不同你们这种 货  为伍。。

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-3-13 11:07

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-3-13 11:03
    你看看我哪一个是挑拨离间的,发出来让网友看看。

潜伏了那么久,我知道你不甘心,这种号一哈就毁了,对你们来说,意味着半年的人力投入毁于一旦,但是,没办法,大家都发现了,你演下去,没有任何意义哦

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-3-13 11:08

顶 (0)
    听茶香 发表于 2020-3-13 11:05
    论坛发生的事    论坛解决   这是规矩。。。。一个不讲规矩的指讲规矩的不耍 脸,,,  ...

这个ABC难道是”军统”的人?这种做派好滑稽,入戏太深了

评论图片

听茶香 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录