评论(60)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 60 12215 来自 四川省成都市 2020-3-13 08:39 | 只看该作者

等待ABC

2020-3-12 15:42

顶 (0)
听茶香 发表于 2020-3-12 10:47
当然你不配当四川人孙子。。。不要以为你看不见IP地址就代表没人能 看见、提醒你不要 ...
……………………
……………………………
给你娃娃说,本人在重庆上班,使用电脑IP当然是重庆的。你看看我的文章,包括麻辣社区的,都是实打实的反应绵阳的问题。不像某些人出了绵阳就当 PAN  TU了。个人虽然在重庆上班,时时刻刻关注家乡的发展,给家乡发展提出意见,包括近期与热爱绵阳建设的家乡人一起讨论绵阳设立新区问题,城建问题。都是希望绵阳发展的更好。

希望绵阳的老乡,不管在哪里上班都要关心家乡的发展,给自己家乡出谋划策,而不是诋毁自己的家乡。家乡发展好了,我们这些在外的游子就可以回家乡发展。

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 西蜀绵州

来自 四川省 2020-3-13 08:42

顶 (0)
      有点像一群移居国外的人指责在国内奋斗的人不爱国一样,口口声声说等国内发展好了我再回来做贡献!

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2020-3-13 08:47

顶 (0)

我就不明 白   本坛<等侍BC  神州十号>之流的  外省重庆网友    为什么不  堂堂正正  的 在四川城坛交流发贴呢????为什么耍反串 呢????反串地 目的是为了 什么???

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2020-3-13 08:55

顶 (0)
      西蜀绵州 发表于 2020-3-13 08:42
      有点像一群移居国外的人指责在国内奋斗的人不爱国一样,口口声声说等国内发展好了我再回来做贡献!

这 些人本身就是重庆的。。。  他们只是穿了件绵阳的皮  来反串 成四川人 、这样方便他们挑拨四川內斗 。。一个无竞争力的成都一个 穷困的四川对谁最有利  大家应该都明白

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2020-3-13 09:48

顶 (0)

反串  南充人的  那几个外省重庆   网友   这两天   沒 装泸州內江的 那几个重庆孙子   活跃 。。。。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 10:33

顶 (0)
      怎么回复不了

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 10:34

顶 (0)
      我私信你了,加我

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 10:34

顶 (0)
      西蜀绵州 发表于 2020-3-13 08:42

不像你,出了绵阳就是PAN  TU了。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-3-13 10:35

顶 (0)
      私信楼主,尽快和我联系。我给你看看我是不是绵阳的。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2020-3-13 10:35

顶 (0)

欢迎回复

评论图片

听茶香 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录