评论(98)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 98 30502 2020-3-10 23:08 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省达州市 2020-3-12 21:13

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-3-12 20:59
    实话实说,南充现在还有高铁。还是希望讲客观事实

即将有呀!绵阳即将有都没有,是绵阳自己鼓吹绵遂到处树敌。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-3-12 21:13

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-12 21:13
    即将有呀!绵阳即将有都没有,是绵阳自己鼓吹绵遂到处树敌。

哈哈哈,我笑了。你字典里面居然有“到处树敌”四个字??。。真让人大开眼界。。。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-3-12 21:15

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-3-12 20:57
    绵娃怎么那么爱惹事生非,和哪里的网友都起争执。你看我,我对除绵阳之外的任何地方都友好。就因为资阳高 ...

你黑绵阳的时候,不是批嘴臭得很啊?? 怎么现在让你拿证据,你就怂了?就开始在地上打滚了呢?? 你不仅是自己不要脸了,还把南充人的脸都丢完了。。。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省达州市 2020-3-12 21:19

顶 (0)
    国家战略就是四川以成都为中心,绵阳到处鼓吹绵遂树敌的不是资阳而是国家战略。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-3-12 21:23

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-12 21:19
    国家战略就是四川以成都为中心,绵阳到处鼓吹绵遂树敌的不是资阳而是国家战略。

绵遂只对绵阳有利吗?绵遂不是国家战略吗?绵遂不是国家批复的吗??你用你那个井底之蛙的视觉和幼儿园的思维来看城市之间的合作和竞争。还说的津津有味的。。。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省达州市 2020-3-12 21:57

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-3-12 21:23
    绵遂只对绵阳有利吗?绵遂不是国家战略吗?绵遂不是国家批复的吗??你用你那个井底之蛙的视觉和幼儿园的 ...

狡辩有用吗,绵遂边缘大成都与国家战略不符。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-3-12 22:02

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-12 21:57
    狡辩有用吗,绵遂边缘大成都与国家战略不符。

你意思是所有不以成都为中心的铁路、高速都是在边缘化成都??都与国家战略不符? 都不该修吗?? 那些正在进行都该暂停??已经修好的都该炸掉?? 可笑。。。。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省达州市 2020-3-12 22:27

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-3-12 22:02
    你意思是所有不以成都为中心的铁路、高速都是在边缘化成都??都与国家战略不符? 都不该修吗?? 那些正 ...

不以成都为中心的铁路就是边缘成都与国家战略不符。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-3-12 22:27

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-3-12 22:27
    不以成都为中心的铁路就是边缘成都与国家战略不符。

呵呵,词穷了吧? 自己也知道自己的观点站不住脚。。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省达州市 2020-3-12 22:34

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-3-12 22:27
    呵呵,词穷了吧? 自己也知道自己的观点站不住脚。。

国家战略就是重点突出不是撒花椒面和稀泥。每个小小的地级市都提一条铁路都该修,那还要国家来干什么制定什么战略,都各自为政自行其事算了。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录