评论(60)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 60 10792 2020-2-22 11:14 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 我是xixiws

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 17:31

顶 (0)
    感谢这个stillstanding,又在为我的贴添砖加瓦。为我的贴子又增加了人气。

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 18:18

顶 (0)

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 18:18

顶 (0)

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 18:19

顶 (0)

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 18:21

顶 (0)
  • 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 18:24

顶 (0)
    有一说一,瑞祥这个帖子还是有些水平。 先以区域共同发展的口号把三江新区扩大到富顺泸州,甚至不惜放下身段,谦恭地请宜宾“牵头”,算是前所未有的惊人举动。 然后,大而无当的瑞祥版“三江新区”互相扯皮龃龉,无疾而终。。。瑞祥打得一手好算盘啊! 瑞祥儿,你自认智商到100了没,可以忽悠成功不?哈哈哈哈哈哈

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 18:48

顶 (0)
    楼上的宜宾人就是自私,好好的协同发展被它说成是扯皮忽悠,都是川南的地盘,都是中国人,摘这种地域歧视有必要吗,连这点儿肚量都没有还堪称一级中心?有什么不可协同合作嘛,连国家的自贸区都可以协同发展,这种省级新区还不可以?

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 18:49

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2020-2-22 18:21
    自己去发一个帖子,再粘贴复制过来
    就是转帖了。。。
    哈哈

对,你说是就是呗,哈哈哈,真是个呆包

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 18:54

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2020-2-22 18:18
    呵呵
    好吗
    我没本事吗

是,你就没本事
    你老眼昏花,犯贱犯痴
    乱给别个扣帽子,自已又无分析判断能力
    文革余孽,一个糟老头跑去冒充三十多岁
    不要脸,到处拉仇恨,给宜宾丢脸!

评论图片

• 江北醉歌

来自 四川省宜宾市 2020-2-22 19:11

顶 (0)
    天天在网上黑宜宾的人,感觉一下子咋把宜宾当龙头大哥了,原来想把宜宾三江新区【岷江,金沙;长江】,改成【沱江,岷江,长江】新区,你们泸州网友不是说你们有泸川新区,成立了好多年给宜宾这个一样的,还比宜宾这个先成立,你何必现在来给宜宾下套,你泸搞好你的泸川新区,宜宾搞好宜宾的三江新区,还把临港这个名字送给你们

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录