评论(138)

收藏( 1)

点赞(5)

5 138 65752 2020-2-19 14:29 | 只看该作者
回复 支持 3 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • 天上山

来自 海南省海口市 2020-2-27 10:58

顶 (3)
    cnlyk 发表于 2020-2-27 10:43
    说你空对空,你还装莽,反驳你这种YY的例子比比皆是,沪宁京沪高铁都通过昆山这个县级市,昆山被搬空了 ...

帖子又被吃了,是沿海的县级市昆山人坐高铁去大西部,背靠攀枝花大凉山的宜宾打工,还是宜宾人去沿海或者成都贵阳沿海打工?我觉得大多数人选择后者

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-2-27 11:01

顶 (0)
    说你空对空,你还装莽,反驳你这种YY的例子比比皆是,沪宁京沪高铁都通过昆山这个县级市,昆山被搬空了 ...

我很不服,等我的帖子出来,你再驳斥我

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-2-27 11:03

顶 (3)

被吞了那么多贴,简而言之,昆山即使是个县,但这种工业城市,也是抽宜宾血那一类的,你如果在江苏,更能说明问题

评论图片

• 天上山

来自 海南省海口市 2020-2-27 11:05

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-2-27 10:44
    从省内跑到海南打工,还是到宜宾坐高铁方便点吧,欢迎到宜宾西站坐车

朋友,你延迟到昆山上工了吗?!滑稽?

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-2-27 11:45

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-2-27 10:55
    看你说的这些话,就没水平,你要那么说的话,我也可以说你就是个在外地乞讨的宜宾乞丐,但我不会那么说, ...

怎么你认为打工很丢脸吗?这样的想法才真的没水平,太漏

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-2-27 11:46

顶 (2)
    天上山 发表于 2020-2-27 10:56
    不好意思,我的车停在门外,我就不拍了,跟你犯不着较真,哈哈哈

坐汽车很辛苦的,欢迎你来宜宾坐高铁

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-2-27 11:47

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-2-27 11:01
    我很不服,等我的帖子出来,你再驳斥我

哦呦,有秘密武器要来嘛,这个论坛里吹黑武器的都吓不到人

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-2-27 11:48

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-2-27 11:03
    被吞了那么多贴,简而言之,昆山即使是个县,但这种工业城市,也是抽宜宾血那一类的,你如果在江苏,更能 ...

请问昆山怎么抽四川的血?

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-2-27 11:49

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-2-27 11:05
    朋友,你延迟到昆山上工了吗?!滑稽?

就是延迟咯啊,怕没得工资,咋整嘛

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市 2020-2-27 15:59

顶 (0)

评论图片

cnlyk lv. 2

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地: