评论(22)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 22 24238 2020-1-31 21:34 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-2-1 12:30

顶 (0)
    绵阳铁路枢纽总图规划是一纵一横四连线,一纵是南北走向的西成高铁及相关铁路,一横是东西走向的兰渝高铁及相关铁路,四连线是指成兰铁路,成三盐铁路,绵巴万铁路,绵九铁路等。还有新建绵阳火车西站,南站以及绵阳动车运用所等。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-2-1 18:26

顶 (0)
    胡润 发表于 2020-1-31 22:53
    瓜兮兮的

看看某充还不死心,酸不溜秋的,哈哈

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-2-21 22:12

顶 (0)
    兰渝高铁绵遂渝段全线350高标准规划建设已成定局。

评论图片

• 系咪

来自 四川省绵阳市 2020-2-24 17:15

顶 (0)
    充充们现在的心情是绝望的哈哈哈,他们的成南达也弯了啊,哈哈哈

评论图片

• 花朝门

来自 四川省绵阳市 2020-2-25 12:00

顶 (0)
    成都市县县通高铁通地铁时,就是绵遂铁路动工之日。大家就耐心等待吧!

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-2-27 19:06

顶 (0)
    系咪 发表于 2020-2-24 17:15
    充充们现在的心情是绝望的哈哈哈,他们的成南达也弯了啊,哈哈哈

你真无知,成南达万资阳北方案实际上让安眠三更加难产。你可以去南充的论坛和贴吧看我的发言。我从来都支持成南达万走资阳北整弯成南达万这样间接整黄安眠三。因为资阳北一出,渝潼及延长线优先度就被成渝中线一举取代。有成渝中线方便重庆接成兰,安眠三还有存在的必要。哈哈哈

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-2-27 19:08

顶 (1)
    系咪 发表于 2020-2-24 17:15

某地的安眠三被汉巴南、成南达万双双插队,真是气人。现在还有被成渝中线插队。搞不好还会被南渝泸插队。哈哈哈哈

评论图片

• 沉住气

来自 四川省眉山市 2020-2-28 01:22

顶 (0)
    嘴炮又来了

评论图片

• 云力2

来自 四川省 2020-3-1 14:08

顶 (0)
    又在替遂宁人操心了。兰州烧饼,我去年买了个表

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 重庆市 2020-3-2 12:52

顶 (0)
    于是我觉得成西铁路的黄胜关到西宁段要不然再做一次设计变更,像兰新第二双线一样预留350线下条件可好??

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录