评论(43)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 43 15506 2020-1-28 23:39 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 航空母舰

来自 四川省泸州市 2020-1-29 15:24

顶 (0)
    对于镇而言,不错

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2020-1-29 15:48

顶 (0)
  • 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-29 16:35

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2020-1-29 15:12
    20年前去过玄滩,那时就有高楼了,泸县五中在那里,不过再有高楼也偏僻,真是偏,感觉和筠连那些乡镇差不 ...

泸永高速一通玄滩马上就不偏了,十万人摆在哪里得

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-29 16:46

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2020-1-29 15:48
    感觉这个楼主就没离开过泸州。。。
    真的,你看他以前发的贴。。。
    而且现实中多半是那种宝批龙角色

倒没那些天天守斗论坛转呢无聊,每天固定顶泸州几年前呢僵尸贴出来,给乡坝上呢婆儿客有啥区别?论坛给发了工资呢吗?

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-29 16:54

顶 (0)
    现在城坛已经被一帮随地大小便呢占领了,久不久进来都是一泡屎臭味

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-29 16:58

顶 (0)
    风驰6 发表于 2020-1-29 15:06
    你这样的行为,跟炫耀GDP挖坟的喷子有什么差别了?

有人要比GDP,你让他比好了。你在乎自己有没有钱, ...

实在是看不下去了,大过年呢每天顶僵尸贴,这是有多大仇?

评论图片

• 龙之泸县

来自 广东省深圳市 2020-1-29 17:00

顶 (0)
    现在呢城坛完全被一帮随地大小便呢给占领了,久不久进来一次都带屎臭味呢那种

评论图片

• 珠峰隐士

来自 四川省成都市 2020-1-29 17:09

顶 (0)
    真没必要发这个帖子,别人顶僵尸贴就让他顶嘛,除了那几个有多少人去搭理,有时候沉默才是最好的鄙视

评论图片

来自 四川省宜宾市 2020-1-29 17:44

顶 (0)

来自 四川省宜宾市 2020-1-29 17:45

顶 (0)
龙之泸县 lv. 2

交子

发消息

生日:

1981年1月1日